Долгосрочный прогноз погоды на лето 2011.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-03-23 15:20:05
Росгидромет не ожидает аномальной жары этим летом
Спасибо тебе на добром слове мил человек.
Прошлогодняя жара до сих спор вспоминается с дрожью в коленках.
Поделиться32011-03-23 15:29:48
Это точно.
Поделиться42011-03-23 15:45:51
Ну у Влада может быть и прохладней,у нас сомневаюсь.
Поделиться52011-03-23 16:06:08
Ну у Влада может быть и прохладней,
Владимир, в моём степном районе можно ожидать чего угодно. Бывает всю область заливают дожди, а у нас ни капли.
Хотя конечно если большой жары не ожидается, то полегче будет и растениям, и пчёлам, и людям.
Поделиться62011-03-23 18:56:43
у нас сомневаюсь
Я уже байковый халат в полоску и чалму на лето заказал. А что? Каракуртов у меня и так валом. Чем не Сахара?
Поделиться72011-03-23 18:59:31
Бывает всю область заливают дожди, а у нас ни капли
Тоже "решта територї"(укр)? Я когда летом прогноз по радио слушаю так знаю одно - если говорят что на "решті території" дождя не будет - так это только о моем районе.
Поделиться82011-03-23 20:01:56
Я уже байковый халат в полоску и чалму на лето заказал.
Всё верно, Игорь. Последние 3 года я не загораю. Хожу в любую жару в брюках и футболке. Солнце очень активное. Медицина говорит за загар в разумных пределах.
Особенно вредно пиво на жаре, практически смертельно. В Англии проводили опыты на молодых здоровых парнях. Делали замеры пульса, давления и других параметров.
За счёт молодости организм справляется с нагрузкой, но со всеми вытекающими, как говориться на грани фола.
Поделиться92011-03-23 20:27:56
Особенно вредно пиво на жаре, практически смертельно.
Вот... вот... А мы бедные мучаемся. Рискуем... Герои можно сказать... Надо будет жене дать прочитать.
В Америке при входе в бары написано приблизительно следующее - "мемори!!!(Помни) 200 грамм виски это смертельная доза!!!"
А если серьезно Влад - так а чем от жары спасаться то? Окромя пивка холодненького, с росой, стекающей по стенках бокала? Да под рыбешку...
Вот теперь всерьез подумываю о зеленом чае. Народы Азии ведь ним от жары спасаются.
Поделиться102011-03-26 07:16:06
Вот теперь всерьез подумываю о зеленом чае. Народы Азии ведь ним от жары спасаются.
Зелёный чай? Что это такое? Службу нёс в тех краях. Песок и верблюжъя колючка. Вот из этого растения и варили ентот чай. Между прочим помогало не на долго. Но в первую очередь это касалось пищевода, в основном переработки пищи. Стоило выпить водички из под крана, и есть проблемка. Называется дизинтерией. Падёж воинов кто не здерживался , доходил до 60%. Лечились, очень сильно заваренным грузинским чаем.