А воздуходувку нет желания испытать? Сергей С Вы на стационаре или кочуете?
Обращайся на ты - мы не деды. Я живу на краю села. Машик мне внушил, что на этом месте можно до сотки семей держать. А кочевал один раз в жизни. И сказал - никогда больше
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Технологии пасечных работ. » Способы отбора рамок на откачку.
А воздуходувку нет желания испытать? Сергей С Вы на стационаре или кочуете?
Обращайся на ты - мы не деды. Я живу на краю села. Машик мне внушил, что на этом месте можно до сотки семей держать. А кочевал один раз в жизни. И сказал - никогда больше
Воздухом не хочу сдувать пчёлок. Они бьются, как мне думается.
Кто может подсказать, где найти пчелоудалители ? Или нужно самому мастерить ?
В Запорожье в Облпчелопроме возле цирка-60гр,видел позавчера,на 10-и рамочный дадан
Сколько меда получается на круг, если не секрет, на стационаре? Почему никогда, что не понравилось?
Не секрет. От 50 до 100 от семьи. Годы ж понятно разные. Тут где я стою хорошо и без кочёвки. Сколько у тебя на круг получается?
В Запорожье в Облпчелопроме возле цирка-60гр,видел позавчера,на 10-и рамочный дадан
Спасибо. Буду пробовать
В этой Теме написал.
Понял. Я ж новичок. Не читал все темы. Положение дел - количество мёда, отводков, как впрочем и отход - примерно одинаковы по области.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Технологии пасечных работ. » Способы отбора рамок на откачку.