А если полностью серьезно то думаю два лежака объединять механически в ообщую лежанку не сложно. Потолочины по тоще и пущай лежать.
И ложиться прям на потолочины?
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Поговорим о пчёлах. » Пчелы лечат , Улей-лежанка
А если полностью серьезно то думаю два лежака объединять механически в ообщую лежанку не сложно. Потолочины по тоще и пущай лежать.
Думаю да. Судя с описания лечат не только запахи но и вибрации. Просто по тоще потолочины делать.
Просто по тоще потолочины делать.
Прикинь, если потолочины сдвинутся под гостем
Тогда с него придется брать и за апитерапию
Ну да. И костыли забросит
..причем до сеанса,а то вдруг не
костыли забросит
а копыта ..откинет
ну Вы и доброжелатели
Это уж вы тут фильм ужасов смастерили с Гранитом.
Если плотные и хорошие потолочины и для соблюдения ТБ с пациентами сверху сетку или положек степлером пристрелять - думаю будет нормально.
Жаль досок лишних сейчас нет. Я хоть теперь и собрался кочевать, но раньше то на стационаре стоял. Можно было бы смастерить такую лежаночку. Под спец рамки. Поцапался с женкой там... или еще чё - и туда спать. Красота.
Только вот не по принципу того дедущки что выше. Тот улей уж сильно на гроб смахивает. Мне больше та конструкция приглянулась что со сдвижной боковой стенкой. Чисто место для отдыха пчеловода.
Мне больше та конструкция приглянулась что со сдвижной боковой стенкой. Чисто место для отдыха пчеловода.
Там, наверное, ДСП использована. Но она не шибко влагоустойчивая..
Там, наверное, ДСП использована.
У нас называют ОСБ, в магазинах продают обычную и влагостойкую. Вот ее то и можно попробовать.
Жаль досок лишних сейчас нет
А тут и доска есть , а времени на все не хватает.
У нас называют ОСБ, в магазинах продают обычную и влагостойкую. Вот ее то и можно попробовать.
Спасибо дружище. Может когда то дойдут руки.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Поговорим о пчёлах. » Пчелы лечат , Улей-лежанка