,

,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум

Объявление

На этом форуме мы создаем общение с пчеловодами любых регионов. Здесь Вы найдете для себя и Ваших пчел кучу полезной информации. На форуме находятся люди, которые желают добра и Вам, и Вашим пчелам .
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых на море

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Иногда позволяю  себе   летом, съездить на пару дней на море в г.Бердянск.Люблю походить босыми ногами  по мокрому берегу моря.Море рядом 100 км.

0

2

Машик написал(а):

.Море рядом 100 км.

От меня Азовское в 100 км. а Черное в 200км.

0

3

У меня до Волги 700м от дома. Пляж. :cool:  Помоложе был на другой берег с ребятами переправлялись. Рыбалка, палатка, костёр и т.д. :crazy:
Вот мой район, правда дома моего не видно.

0

4

Елкин написал(а):

У меня до Волги 700м от дома. Пляж.

До реки Великой 200 метров.

Елкин написал(а):

Но толлько деревенские дома по обоим берегам, но есть одно преимущество, рядом с городом воруют всё, а за 15 км тишина.

0

5

О море, жена обожает а я пассивный отдых не переношу. :dontknow:

0

6

абориген написал(а):

а я пассивный отдых не переношу.

То же больше часа на пляже не могу. Лежбище лентяев.(шутка) На пасеке лучше. :jumping:

0

7

Елкин написал(а):

На пасеке лучше. :jumping:

Конечно можно и на рыбалку, кст ати на Азовском даже однажды даже браконьерил, но был в гостях и для экстрима присоединился./В Новоазовске , пос. Седово, со спасателями/.

0

8

Елкин написал(а):

То же больше часа на пляже не могу. Лежбище лентяев.(шутка) На пасеке лучше. :jumping:

Да я Влад ради детей и еду.

0

9

Елкин написал(а):

У меня до Волги 700м от дома

"Ах Самара-городок беспокойная я
Беспокойная я да успокой ты меня"

ничего себе городок!  o.O
Влад! Красиво!

0

10

Елкин написал(а):

:flag: Еслиб твой дом был виден, ты бы был вторым Лужковым, в Самаре.  :flag: Блин, был там 5 лет назад и не заметил, кризис однако. :crazyfun:

0

11

Машик написал(а):

Да я Влад ради детей и еду.

Да и мы собираемся на Чёрное поехать. Есть адресок - Феодосия. Знакомые домик сдают курортникам. :question:

Игорь написал(а):

ничего себе городок!  o.O
Влад! Красиво!

Есть старая часть города - старинные дома, дореволюционной постройки, красота. :cool:

Dima написал(а):

Хорошо то как!!!!

Да мы не замечаем, привыкли.

абориген написал(а):

Еслиб твой дом был виден, ты бы был вторым Лужковым, в Самаре.

Этим?

0

12

Елкин написал(а):

Да и мы собираемся на Чёрное поехать. Есть адресок - Феодосия

А пчёлок на кого оставите :question:

0

13

Елкин написал(а):

Этим?

Хороший прикол.

0

14

абориген написал(а):

А пчёлок на кого оставите

Вот в этом и проблема... Ехать надо летом, пока у дочки каникулы. Пчеловодный сезон  - самый пик. Да брошу на пару недель и поедем... Надеюсь.

0

15

Елкин написал(а):

Знакомые домик сдают курортникам

Влад! Ты то хоть цены на жилье на Побережье знаешь? Все что пасека за сезон даст - отдашь. :)
Я от моря невдалеке считай живу и то не хочу ездить. Все больше на берегу Днепра отдыхаю. Не выношу толчеи на морских пляжах. Устаю.
Хотя конечно это дело вкуса.

0

16

Игорь написал(а):

Влад! Ты то хоть цены на жилье на Побережье знаешь?

У частников не так дорого. Ездили знакомые. На вокзале толпа встречает  - жильё недорого. Дешевле всяких турфирм и санаториев.

0

17

Елкин написал(а):

У частников не так дорого

Испокон вечный заработок жителей побережья. :) Я об этом не подумал. Мы когда ездим или вообще дикарями или на базе домик снимаем. Потому я так и судил.  :dontknow:

0

18

Елкин написал(а):

жильё недорого.

Смотря, что такое недорого. Дешёвое хорошим не бывает, а вот за три дорого от ерунды не страхует. Ну если всё ж поедешь, свисни - может и пересечёмся, раньше июля в Феодосии делать нечего, зачастую жара под 30, а водичка+15, течения. От Феодосии 35км, от Азова40км(Или наоборот)

0

19

Ш@шеJIь написал(а):

Смотря, что такое недорого. Дешёвое хорошим не бывает, а вот за три дорого от ерунды не страхует. Ну если всё ж поедешь, свисни - может и пересечёмся, раньше июля в Феодосии делать нечего, зачастую жара под 30, а водичка+15, течения. От Феодосии 35км, от Азова40км(Или наоборот)

Думаю надо ехать подальше от больших масс курортников. Лишь бы море рядом, и мусора поменьше. Так подешевле жильё- типа бунгало. Дней на 10. Ни разу не были на море. Чистоту люблю - это важно. Вроде в некоторых местах туристы намусорили сильно. :question:

0

20

А для меня на море, главное телевизор и кондиционер в номере. Из номера, практически, не выхожу. На пляж жена с детьми ходит. До моря 120 км. Но ездим подальше. Хотел в этом году в Евпаторию съездить, но на паром через Керченский пролив в августе огромная очередь, младшей дочке тяжеловато будет.

0

21

antropophil написал(а):

младшей дочке тяжеловато будет.

Подростет  и поедите.С малыми детьми не отдых,особенно женщинам. :flag:

0

создать форум