Я ему сказал вопрос обжалованию не подлежит.
Одобряю. Бывает надо твёрдость проявить. Для них и стараемся, поймут с годами.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Подготовка к пчеловодному сезону.
Я ему сказал вопрос обжалованию не подлежит.
Для них и стараемся, поймут с годами.
жаль часто поздно бывает. Молодежь то не понимает что для того чтобы поиметь деньги по любому надо работать. Или головой или руками или еще чем.. но работать.
А они то хотят все и сразу. А когда принуждаешь работать - обижаются.
Учится не захотел,в Армии не служил (по- состоянию здоровья) Я ему сказал не хочешь работать со мной,тогда в депо ремонтировать тепловозы.Обидно то что у меня все настроено и не дай бог что со мной (труба всему) вот я и решил .
Молодежь то не понимает что для того чтобы поиметь деньги по любому надо работать.
Молодо-зелено!
Обидно то что у меня все настроено и не дай бог что со мной (труба всему) вот я и решил .
Да все ты правильно решил. пчелы это как наркота. если плотно начнет помогать - сам подсядет. Никуда не денется.
Молодо-зелено!
А то!... Ветер.
сам подсядет. Никуда не денется.
По -другому просто не получается.Бывают в жизни моменты когда надо так поступать.Ведь зла то не желаю,сын ведь.
По -другому просто не получается.Бывают в жизни моменты когда надо так поступать.Ведь зла то не желаю,сын ведь.
Согласен. Я думаю, нужно и материально стимулировать!
Никуда не денется.
Хорошо бы так. Я думаю каждый из нас хотел бы иметь последователей. Моему старшему сыну 13 января исполняется 9, я в его года уже занимался фотографией, рыбками, каждый день бегал на рыбалку, в 10 у меня уже были пчелы, а смотрю на сына ему это неинтересно. Буду както тоже привлекать.
Буду както тоже привлекать.
Желательно заранее,надо было мне своего с 1 класса заставлять пчелу рисовать.
Желательно заранее,надо было мне своего с 1 класса заставлять пчелу рисовать.
Моему младшему 4 так той пчелами даже очень интересуется
Хорошо бы так. Я думаю каждый из нас хотел бы иметь последователей. Моему старшему сыну 13 января исполняется 9, я в его года уже занимался фотографией, рыбками, каждый день бегал на рыбалку, в 10 у меня уже были пчелы, а смотрю на сына ему это неинтересно. Буду както тоже привлекать.
Да Игорь, вся жизнь перевернулась наизнанку. Мы в 7 лет одни без взрослых на Волгу бегали купаться, зимой лыжи, коньки, санки. А сейчас сидят дети по домам, дочке 11 лет, гулять вожу, во дворах и детей нет.
Моему младшему 4 так той пчелами даже очень интересуется
Я, как рассказывают очевидцы, в 3 года у деда в саду улей завалил, пришел и докладываю:-«Деда, там мухи!»
Я, как рассказывают очевидцы, в 3 года у деда в саду улей завалил, пришел и докладываю:-«Деда, там мухи!»http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Значит тот улей тебя и подтолкнул к занятию.
Согласен полностью. Работаете щас в мастерской или морозы тайм аут сделали ?
Работаете щас в мастерской или морозы тайм аут сделали ?
Работаю в кладовке (подсобное помещение) личного магазина.Ульи покупаю,так как нет навыков работы на станке,а показать что я великий столяр и остаться без пальца я не хочу.Мне проще продать 500 кг меда и купить готовые ульи.
Работаю в кладовке (подсобное помещение) личного магазина.
Понял. Я жду потепления.
Прошлую неделю был в деревне. Сколотил и зарядил проволокой 100 рамок. Навощил 65 (пачка). Больше в наличии не было. Рамки с вощиной подвесил в доме под потолок (на 2 бруска).
на низ,развитие-отличное
Нижний леток в распечатаном корпусе не прикрываете?
Нижний леток в распечатаном корпусе не прикрываете?
Обязательно ,на 2- 3 пчолки. До акации работают только на нижний леток.
Сделал 4 улья только, ну и 230 рам, а из теплой мастерской уже опять курятник пришлось...
Медленно работаю.
Сделал 4 улья только, ну и 230 рам, а из теплой мастерской уже опять курятник пришлось...
Медленно работаю.
Нормально, чего торопиться, самый кайф от основательной работы. На откачке будем бегать.
Я завтра рамки поеду заказывать, нашел по 13 рублей, нормальные, гладкие, с разделителем! Они там и ульи делают, просят нормально, дадан 12рамок, 2 500тыров! Корпус + 2 магазина. Посмотрю, если понравятся, а товарищ, который видел, говорит нормальные, то закажу штук несколько!
2 500тыров! Корпус + 2 магазина.
Хорошая цена
Сегодня купил 200 гнездовых рамок и 100 магазинных. Гнездовые по 14 р, магазин -13. Ульев готовых не было, сказали что будут делать завтра, позвонят чтоб приехал смотреть! Что интересно из липы дороже чем из сосны! Почему спросил? Говорят – А фиг ее знает!
Что интересно из липы дороже чем из сосны! Почему спросил?
Так древесина то дороже.
Так древесина то дороже.
Когда я работал в колхозе,я выписывал лес и мне обьясняли в конторе что месный лес стоит дешевле,чем привозной.Мое мнение наши барыги хотят нагреть лапу,закона нет как и государство одно жулье.
Так древесина то дороже.
Насколько я знаю, сосна ценилась больше чем липа. Может действительно
месный лес стоит дешевле,чем привозной.Мое мнение наши барыги хотят нагреть лапу,закона нет как и государство одно жулье.
Не люблю загадывать, но планы есть.
Планирую прикупить 10-12 уликов, сейчас в наличии 41.
Семьи в зимовнике 35 из 36 живы на данный момент.
Попробую купить плодных маток как можно раньше и сделать отводки.
Также по случаю куплю 5 пакетов. Люблю разнообразие.
Такие скромные планы на сегодня.
Такие скромные планы на сегодня
Нормальные планы. Кроме пчёл работаешь где?
Насколько я знаю, сосна ценилась больше чем липа.
у нас наоборот, липа только под заказ и за отдельную плату.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Подготовка к пчеловодному сезону.