Несмотря на то, что мед обладает обширными лечебными свойствами и рекомендуется для лечения очень многих заболеваний, его применение разрешено в любом возрасте, а составные части легко усваиваются организмом, важно учитывать, что, как и любое другое лекарство, мед при неправильной дозировке может оказаться весьма опасным. Следует избежать приема меда больным, которым необходимо ограничивать углеводы, а также тем, у кого наблюдается аллергический диатез.
Дозировка и ограничения использования меда.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-18 11:44:03
его применение разрешено в любом возрасте, а составные части легко усваиваются организмом, важно учитывать, что, как и любое другое лекарство,
Лечиться предпочитаю крепкими напитками на перце, но своего изготовления, но медок добавляю тоже. А мёд употребляю по разному,то часто а иногда и неделю к нему не притрагиваюсь , в общем организм как потребует.
Поделиться32010-10-18 11:50:46
в общем организм как потребует.
Очень правильно. Не следует следовать предрассудкам типа "не есть после 18 часов" и т.д. Организм всё же саморегулирует.
Поделиться42010-10-18 12:24:35
Организм всё же саморегулирует.
Не всегда. Поговорите с людьми, страдающими ожирением. Нельзя исключать зависимость.
Поделиться52010-10-18 12:26:25
оговорите с людьми, страдающими ожирением
Это мне не грозит. Но сплюнул три раза через левое плечо.
Поделиться62010-10-18 12:50:05
Не всегда. Поговорите с людьми, страдающими ожирением. Нельзя исключать зависимость.
Это большая проблема. Люди страдающие ожирением должны обращаться к врачам. Не стоит увлекаться самолечением по принципу Малахов +. Общие рекомендации при ожирении известны я думаю всем. Медицина на первом месте, а потом диеты и т.д. Проблема в выборе граммотного специалиста. Ну и помоги себе сам никто не отменял.