,

,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум

Объявление

На этом форуме мы создаем общение с пчеловодами любых регионов. Здесь Вы найдете для себя и Ваших пчел кучу полезной информации. На форуме находятся люди, которые желают добра и Вам, и Вашим пчелам .
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Породы пчел » Украинская степная порода пчел

Украинская степная порода пчел

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Матка  была ,так как меченная! Место тоже полно! Так что я не знаю,я ни кого не виню,потомучто пересылка дело тоже не простое!Просто написал как есть!

0

62

Да,сертификат был,оригинал!

Отредактировано иванн (2011-02-16 14:56:05)

0

63

иванн написал(а):

Савицкий Юрий Витальевичт. (0382) 77-26-90, м. т. +38 067 9808519 , +38 063 1865836 , г. Хмельницький, Украина, e-mail: yra.savisky@gmail.com

Спасибо, Иванн :flag:

0

64

100 процентов  хороших маток  не бывает  сколько брал, всегда из  25  2-3 бракую, но я думаю что это нормально . А вообще, я хотел сказать все что было хорошего у меня это УС пчелы и очень жалею что купил маток с Мукачево  .

0

65

К.К.Б! А чем карпатка хуже ваших? В чем это выразилось?

0

66

К.К.Б написал(а):

у меня это УСпчелы

У кого покупали маток?

0

67

Карпатка ни хуже, я не противник какой либо породы.  Для Саратова УС лучше,  зимует отлично и мед таскает на ура. Карпатка зимует не очень, меда ест намного больше УС.А у кого маток брал, завтра схожу на пасеку на клетке  прочитаю и напишу . Сейчас не могу ответить забыл.

0

68

К.К.Б написал(а):

Сейчас не могу ответить забыл.

Спасибо ,жду. :cool:

0

69

Dima написал(а):

ориентировочные цены на матки до 20 июня -100 грн,

Ну это более менее, ну по 180гр пускай сами у себя покупают.

0

70

Нам бы такие цены. Прошлыйгод на матки с Украины были 650-700 руб. Карпатка заказы оплачивали в феврале иначе пролетишь.

0

71

К.К.Б написал(а):

Карпатка заказы оплачивали в феврале иначе пролетишь.

Да у нас Гайдар с Егошиным тоже с осени наверное бабло собирают ,иначе тоже пролет.

0

72

Dima написал(а):

цены на матки до 20 июня -100 грн, позже - около - 80 грн. Цены вполне приемлемые

Нормальные цены. Были бы качественные. Они себя оправдают на раз.

0

73

Я не думал что у вас та-же история .Машик по ходу мы не поняли друг друга  уменя притензии не к матководу я написал жалею  что перешол на карпатку.Сегодня заказал 40 пакетов УС и сДнепропетровска обещали привести  40 маток УС будем расширятся . завтра напишу фамилию матковода.

0

74

Dima написал(а):

Общался с матководом Юрием Савицким,

Мужики, кто работал с Савицким? Поделитесь информацией!

0

75

Машик написал(а):

Да никак,только путем изолирования точка.

Смотрел фильм так там для спаривания нуклеусы и отцовские семьи увозят на острова. Полная изоляция!https://forumupload.ru/uploads/000c/61/6d/720-1.gif

0

76

Панас_ написал(а):

Смотрел фильм так там для спаривания нуклеусы и отцовские семьи увозят на острова. Полная изоляция!

Так Прокудин  Серега по-моему в Германии так и делает .Вот тогда что-то можно говорить о чистопородности.

0

77

У тех кто держал карпатку и Украинскую степную,прошу консультации.
Какая разница между породами по злобливости,если есть,то кто злей и на сколько?

0

78

Трутень2 написал(а):

Какая разница между породами по злобливости,если есть,то кто злей и на сколько?

Не заметил разницы вообще. Правда 5 карпаток с прошлого года. А степную годами бракую беспощадно по злобливости.

0

Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Породы пчел » Украинская степная порода пчел

создать форум