Но согласно инета это последний был денек.
Да хоть так погода побаловала,но зима несомненно свое возьмет.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2010.
Но согласно инета это последний был денек.
Да хоть так погода побаловала,но зима несомненно свое возьмет.
У гнас сегодня аналогичная погода, пчелки летали глаз радовали некоторые несли пыльцу как весной.Но согласно инета это последний был денек.
Везёт же некоторым.
Везёт же некоторым
Геогрфическое расположение Украины
Везёт же некоторым.
Геогрфическое расположение Украины
Хорошо там, где нас нет.
Хорошо там, где нас нет.
Итог.Все будут с медом и Украина и Россия,просто в разные сроки.
У нас тоже сегодня тепло и хорошо, но вот, к сожалению, на пасеку слетать возможности не было, но думаю пчелки полетали здорово, и тоже переживаю за то, чтобы матки не начали червить по-новой, хотя темп. ночью падает до -2, по идее не должны червить...
чтобы матки не начали червить по-новой, хотя темп. ночью падает до -2, по идее не должны червить...
Женя не переживай.Если матки осенью закончили кладку,то до февраля уже не начнут.
и тоже переживаю за то, чтобы матки не начали червить по-новой,
Поддерживаю Владимира. Не горюй Женя! Не заставишь червить ты их до весны. Хоть как старайся.
Почти целый день туман.Температура +12. Кажись опять передают дожди.Семьи на зиму готовы.
Семьи на зиму готовы.
Аналогично. Ждемс зиму-матушку.
Если матки осенью закончили кладку,то до февраля уже не начнут.
А это вы ребята не угадали у меня начали и не только у меня, а и севернее, например у LadyBee99. Но честно хорошего мало рисковано, хотя в прошлом году ещё в декабре засев у сентябрьских наблюдался
Отредактировано Ш@шеJIь (2010-10-27 08:59:48)
ещё в декабре засев у сентябрьских наблюдался
Крым однако.
а и севернее, например у LadyBee99.
А эта дама где живет?
пчёлы готовы к зиме. В субботу и воскресенье были облёты.
у меня начали и не только у меня, а и севернее, например у LadyBee99.
Это какое -то открытие .Первый раз такое слышу.Что-бы осенью закончила и опять начала откладку.Я согласен на молодой засев ,а вот с перерывами.Надо бы в журнал пчеловодство написать.
Это какое -то открытие .Первый раз такое слышу
Мне тоже не приходилось.
Это какое -то открытие .Первый раз такое слышу
Мне тоже не приходилось.
Не намного у вас теплее чем у нас, это из области фантастики, просто они и не прерывали кладку
Я то не знаю как в ваших краях... У меня до 10 октября весь расплод выходит. А что когда поздно сеет, пятаками небольшими? Ну и фиг с ним, в чём опасность по большому счёту?
Ночью прошол дождик, днем пасиурно но без осадков температура +12 некоторіе пчелки вілетали, толи по прівічке или по необходимости.
некоторіе пчелки вілетали, толи по прівічке или по необходимости.
Сегодня малооблачно+7 и тоже некоторые с лежаков вылетали/видел 4 шт./. Умирать предпочитают на воле.
Сегодня выпал первый снег
Если матки осенью закончили кладку,то до февраля уже не начнут
Поддерживаю Владимира. Не горюй Женя!
Спасибо коллеги, буду спать спокойно! со вчерашнего дня был дождь целый день, а сегодня на пасеке солнечно, ветренно, и очень прохладно, зима наверное...
Сегодня +2 сильный северный ветер, моросит дождик и пролетает временами снежок.
Сегодня +2 сильный северный ветер, моросит дождик и пролетает временами снежок.
Тоже значительно похолодало,дождя правда нет ,но на утро наверное придавит мороз.
но на утро наверное придавит мороз
У меня сейчас +2. Тихо без ветра.
Дождь второй день. Задел на весну. Влага очень нужна.
Ясный солнечный день.Утром было -2.
А на 6-7 ноября ожидаем до +10 градусов.
Даст бог и у вас еще пчелы сделают облет,а это им очень большая польза.
Сегодня +10. Пчелы сидят как партизаны
Сегодня +10. Пчелы сидят как партизаны
Да вроде обещают потепление.
Доброго вечера коллеги! Сегодня на пасеке всего +6 и северный ветер...поехал утеплил своих подопечных, нашел, на мой взгляд, очень хорошее утепление: в секонд-хенде купил обыкновенные подушки, как раз по размеру корпуса, с синтепоновым наполнителем, отличнейшая вещь должен Вам сказать!!!
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2010.