Вроде и не грешен.
Будем надеяться что на эти выходные погода не подведет.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2010.
Вроде и не грешен.
Будем надеяться что на эти выходные погода не подведет.
Похолодало.Выше +8 в тени температура не поднималась.Дожди закончились и пришли холода http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Pologi/
Добрый вечервсем форумчанам. Сегодня погода была солнечной+10 но ветер северный, кое какие пчелки вылетали и даже приходили с пыльцой.
Добрый вечервсем форумчанам. Сегодня погода была солнечной+10 но ветер северный, кое какие пчелки вылетали и даже приходили с пыльцой.
У нас похоладало и наверное к утру может перешагнуть отметку 0.
У нас похоладало и наверное к утру может перешагнуть отметку 0.
У нас уже давно ночью заморозки, и днём сегодня хороший заряд снега прошёл, но к вечеру растаял.
У нас уже давно ночью заморозки, и днём сегодня хороший заряд снега прошёл,
Пока плюсы и солнечно. Не испортилась бы на завтра погода. Много еще чего хочу сделать. Да и обработку надо провести.
Пока плюсы и солнечно. Не испортилась бы на завтра погода. Много еще чего хочу сделать. Да и обработку надо провести.
Думаю ты южнее и погода тебя должна еще побаловать.
Не испортилась бы на завтра погода.
У нас 2 дня дождь, радуюсь, влага на весну - разнотравье. Все работы с пчелой закончены, осталось занести в зимовник.
У нас 2 дня дождь, радуюсь, влага на весну - разнотравье
Так а снега что не бывает как и у меня?
Так а снега что не бывает как и у меня?
Год на год не приходится.Снег есть всегда, но бывет мало. Сейчас земля настолько высохла, что снеговой влагой не обойтись. Игорь поверь, степная зона, 3 дня жары и всё сухо.
Игорь поверь, степная зона, 3 дня жары и всё сухо.
Да и у нас Влад последние годы пустыня.Еще пару лет и вместо щавеля в борщ будем бросать верблюжью колючку.
верблюжью колючку.
Всё возможно. Амброзия есть у вас?
С утра -4 .Днем целый день солнце +10.Такие прыжки температуры крайне не желательны на клуб пчел.
С утра было прохладно. начал обрабатывать часов в 10. К обеду вышло солнышко и мгновенно потеплело до +15. Я так думаю что Бипин жжет пчел. Замечал - после обработки если холодно то просто на прилетку выскакивают. Если хоть не много тепло - облет такой как первый весенний. Сегодня на пасеке такой гул стоял!
До теперешнего времени летают очень усиленно.
если холодно то просто на прилетку выскакивают
То они от клеща избавляются,ну не привыкли они в улье.
С утра -4 .Днем целый день солнце +10.
У меня огр. утром и днём +4 и весь день дождь. Пошёл в баню.
То они от клеща избавляются,ну не привыкли они в улье
Я тоже так думаю. И выскакивают на облет не сразу а как препарат начнет действовать. Хотя после обработки всегда можно в углу улья кучку клеща найти.
Хотя после обработки всегда можно в углу улья кучку клеща найти.
Если погода не позволит выйти и стряхнуть клеща на прилетке,то Игорь по-любому.
Да и у нас Влад последние годы пустыня.Еще пару лет и вместо щавеля в борщ будем бросать верблюжью колючку.
Я посте дождя поехал на кочевой точок что бы посадить там сливы. В саду наросло море поросли решил таким способом избавиться. то к большому сожаленью земля оказалась толь с верху влажной а с низу сухая как порох. Сколько дождя нужно для того чтобы она промокла. Так что каждому дождику и каждому снежку нужно радоваться потому что это жизнь для растений. А потом и для нас и наших любимых пчелок.
Да и у нас Влад последние годы пустыня.
А у меня пустыня всегда. летом дождь а зимой снег - огромная редкость.
Опять с утра морозец,но солнечно.Думаю день должен быть хороший. http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Pologi/
Слоистая облачность, но солнце просвечивается и +4гр. Антициклон подходит, но выше +8гр. на неделю не обещают.
Опять с утра морозец,но солнечно.Думаю день должен быть хороший
У нас тоже самое,пчелы в отдельных семьях вылетают из ульев около +10 не большой ветер.
Ночью морозец. к обеду температура поднялась до +19.
Доброго вечера! а у нас сегодня прекраснейшая погода, +16 и полный штиль, пчелки облетелись после вчерашней обработки, несли пыльцу...одним словом красота:)
У нас сегодня -3, но днем еще было тепло пчелки делали облет,но уже со среды должен быть дождик и с четверга на пятницу снежок. А тавм посмотрим.
Два дня стоит теплая погода.Сегодня днем в тени +17.
Два дня стоит теплая погода.Сегодня днем в тени +17
с небольшими промежутками+6
так в одной молодая матка этого года продолжает червить, есть даже яйца.
Ее яйца и личинки это уже зимний подмор.
Два дня стоит теплая погода.Сегодня днем в тени +17.
У гнас сегодня аналогичная погода, пчелки летали глаз радовали некоторые несли пыльцу как весной.Но согласно инета это последний был денек.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2010.