Одна самая запоздалая только сегодня облетелась. Остальные раньше.
Бывает такое.Семья находится в покое.Значит норма.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2010.
Одна самая запоздалая только сегодня облетелась. Остальные раньше.
Бывает такое.Семья находится в покое.Значит норма.
Значит норма
Я только за. Молодая облетелась. Крайними я еще оставил медово перговые. Если тепло до средины ноября продержится - и тело жировое поднарастят. Если нет - уберем.
Одна самая запоздалая только сегодня облетелась.
Может в тени стояла,или находилась в покое.Это нормальное явление.
Вчера почти целый день моросил дождик.Температура выше +10 не поднималась,лет пчел 0
Вчера почти целый день моросил дождик.
У нас ясно,но ночью морозец а днем всего+5
У нас ясно,но ночью морозец а днем всего+5
Я думаю еще окна для осенних облетов должны быть.Стоит выглянуть солнышку и с +5 дойдет до +15.
тоит выглянуть солнышку и с +5 дойдет до +15.
У нас уже нет, максимум до 10гр. Пчёлки уже в клубе.
У нас уже нет, максимум до 10гр. Пчёлки уже в клубе.
Это рыхлый клуб пчел.Это еще не зимний.При рыхлом клубе можно реально смотреть на каких рамках и в какой части улья собрался клуб.Можно и рамки переставлять,а вот ниже 0 ВСЕ.
Можно и рамки переставлять
Вчера begich своих пару семей в новые ульи переселял, вечером звонил говорил что никак не успокоятся.
вечером звонил говорил что никак не успокоятся.
Запах нового улья (жилья ) это временный стресс.Самое главное при пересадке не потерять матку,остальное ерунда.
Похолодало,+7. После обеда пошел дождь который идет уже 4 часа. Наверное пчеловодный сезон закончился полностью.
Похолодало,+7. После обеда пошел дождь который идет уже 4 часа. Наверное пчеловодный сезон закончился полностью.
У нас точно. Тоже дождь после обеда и всего +5.
У нас точно. Тоже дождь после обеда и всего +5.
Да обещают пару дней тепла ,но дожди. http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Pologi/
Да обещают пару дней тепла ,но дожди
У меня тоже второй день дождь. Но довольно тепло. Пчела летает и по дождю. Правда единичные вылеты за водой. Как пройдут буду бипинить. Уже пора.
У меня тоже второй день дождь. Но довольно тепло. Пчела летает и по дождю. Правда единичные вылеты за водой. Как пройдут буду бипинить. Уже пора.
+14 тепло но ветер и дождь.Сегодня окуривал против Вароатоза.
+14 тепло но ветер и дождь.
целый день и похоже на всю неделю.
целый день и похоже на всю неделю.
Анатолий и сейчас идет.Слава богу сегодня все подоводил до ума.
Анатолий и сейчас идет.Слава богу сегодня все подоводил до ума.
В обед было солнечно все дружно облетелись
В обед было солнечно все дружно облетелись
А у меня во второй половине были облеты ,особенно после окуривания от Вароатоза.
Пасмурно.Температура +16.Целую ночь шел дождь.Думаю к вечеру опять натянет.
асмурно.Температура +16.Целую ночь шел дождь.Думаю к вечеру опять натянет.
Целую ночь лил сильный дождь. А сейчас перкрасный солнечный день. Тепло. Сколь градусов не смотрел. на работе нету термометра но тепло хорошо.
но тепло хорошо.
Тепло нам надо ,пускай еще полетают.
Тепло нам надо ,пускай еще полетают
Так и я только за.
На завтра пообещали прохладу.Осень есть осень,по-нашему не будет.
Осень есть осень,по-нашему не будет.
Да мне в принципе только пару теплых то деньков и надо. Окончательно перебрать и обработать.
Осень есть осень,по-нашему не будет.
Да мне в принципе только пару теплых то деньков и надо. Окончательно перебрать и обработать.
Я вчера все добил до конца.Остались заградители и всякие мелочи.
Я вчера все добил до конца.Остались заградители и всякие мелочи.
Я вчера локти грыз. Тут проверка приехала не вырваться - а на улице погодка. Домой на минутку заскочил - на улице около 20 пчела летает не по детскому, а я вырваться не мог.
Я вчера локти грыз. Тут проверка приехала не вырваться - а на улице погодка. Домой на минутку заскочил - на улице около 20 пчела летает не по детскому, а я вырваться не мог.
У меня тоже что-то происходит .Как только хорошая погода я в разъездах,как на пасеку ехать дождь льет.Вроде и не грешен.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2010.