Сейчас уже +10, от снега почти не осталось и следа
И у нас потеплело от -23 до -10. Завтра обещают -2.
Да, в городе страшный гололёд. У коммунальщиков - роевое состояние.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2010.
Сейчас уже +10, от снега почти не осталось и следа
Да, в городе страшный гололёд. У коммунальщиков - роевое состояние.
За ночь снежку подсыпало хорошо, сейчас-2 солнечно.
А у нас на данный момент +4 (тучи закрыли небо, а было +12) , слякоть, воды по трассе - море, хотя снегу было см2. Уж лучше бы мороз!
И у нас потеплело от -23 до -10.
Родня в Бузулуке, звонил сегодня -15, а вчера -30, тоже не фонтан, но все же лучше чем наша погода.
У меня +10 и воды по колено,приставляю что делается в деревне на пасеке.
Кстати, всех с праздником! Семейного блага, здоровья и успехов в начинаниях!
У коммунальщиков - роевое состояние.
да у коммунальщиков в любое время года, дня и ночи роевое! зато рапортуют- к зиме готовы и в таком роде! а как чуть снежок- так у них ни сил ни средств нет!
Кстати, всех с праздником! Семейного блага, здоровья и успехов в начинаниях!
спасибо! присоединяюсь к поздравлениям! и вас тоже с праздником!
У меня сегодня на пасеке
У меня сегодня на пасеке
Так у тебя Зима,а у меня погода весенняя , мать с отцом в деревне летки от солнца прикрывала.Вылет пчелы застывание и гибель.
Так у тебя Зима
Да за ночь выпало сантиметров 7. Я тоже сегодня летки прикрыл. На улице сегодня погода просто замечательная.
на улице днём +20 облёт дружный. последний раз обработал бипином
вадим!
А у Вас там хоть зима то бывает? У меня уже до +5 опустилась температура. А тут +20!
А у нас снежная метель и -6 настоящая зима! На пасеке засыпанные ульи ещё и занесло порядочно.
Отредактировано абориген (2010-12-06 15:57:29)
А у нас снежная метель
Настоящая зима
сегодня днём не более +6. вечером - +2. видать ночью будет около 0. вообще впервые наблюдаю такую тёплую осень. все утеплители с молодых маток снял. клещ немного осыпался. хотя за месяц до этого двукратная обработка(не считая августа) весь сентябрь,октябрь и ноябрь пчёлы работали. такая была погода.
У нас сегодня +2- весна
У нас сегодня +2- весна
Хорошенькая весна. У меня +8 - осень.
Хорошенькая весна.
Сегодня все растает и течет Погода бррр.
Сегодня все растает и течет
Ясно. Тогда весна.
У нас -3,,-5 нормально. Думаю надо пчел послушать. Снега где то держится 30см
У нас -3,,-5 нормально.
И у нас.
Наверное, зимовники на юге и востоке Украины будут невостребованы, если у кого-то имеются
В наших краях омшанники ,в принципе, не нужны. У нас сейчас целыми днями туманы, как на Альбионе.
Отредактировано beekeeper (2010-12-08 20:05:09)
то дождь идет, то мороз....
Пока морозов нет, но вот вчера утром на лужицах был ледок, потом растаял, а сегодня ездили днем с фарами, ну а к вечеру туман в фарах стеной стоял.
Почти целый день солнечный, температура около +10.По-настоящему теплый день для такого времени года.
Пчелы не облетывались?
Не звонили , пасека в деревне,а там всегда на 2-3 градуса холодней.
Не звонили , пасека в деревне,а там всегда на 2-3 градуса холодней.
В городе всегда теплее благодаря защите от ветра.
В городе всегда теплее благодаря защите от ветра.
У меня между пасекой и домом 25 км,сроки цветения (сады,акация) разница в неделю.
У меня между пасекой и домом 25 км,сроки цветения (сады,акация) разница в неделю.
Я сколько зимой в Херсон приезжаю заметил что в городе теплее чем в селе. Особенно это заметно именно зимой. В городе концентрация жилья на единицу площади во много раз выше чем в селе. И каждая квартича частично (через стены и окна) отапливает окружающую среду. Вот и теплее.
Вот и теплее.
А теплотрасы. У меня под домом зимой трава зеленеет
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2010.