,

,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум

Объявление

На этом форуме мы создаем общение с пчеловодами любых регионов. Здесь Вы найдете для себя и Ваших пчел кучу полезной информации. На форуме находятся люди, которые желают добра и Вам, и Вашим пчелам .
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что сегодня на пасеке 2010.

Сообщений 421 страница 450 из 611

421

Dima написал(а):

Сейчас уже +10, от снега почти не осталось и следа

:huh: И у нас потеплело от -23 до -10. Завтра обещают -2.
Да, в городе страшный гололёд. У коммунальщиков - роевое состояние. :mad:

0

422

Ёлкин написал(а):

И у нас потеплело от -23 до -10. Завтра обещают -2.

За ночь снежку подсыпало хорошо, сейчас-2 солнечно.

0

423

А у нас  на данный момент +4 (тучи закрыли небо, а было +12) , слякоть, воды по трассе - море, хотя снегу было см2. Уж лучше бы мороз! 

Ёлкин написал(а):

И у нас потеплело от -23 до -10.

Родня  в  Бузулуке, звонил сегодня -15, а вчера -30, тоже не фонтан, но все же лучше чем наша погода. :rain:

0

424

У меня +10 и воды по колено,приставляю что делается в деревне на пасеке.

0

425

Кстати, всех с праздником! Семейного блага, здоровья и успехов в начинаниях!

0

426

Ёлкин написал(а):

У коммунальщиков - роевое состояние. :mad:

:D да у коммунальщиков в любое время года, дня и ночи роевое! :D  зато  рапортуют- к зиме готовы и в таком роде! а как чуть снежок- так у них ни сил ни средств нет! :cool:  :D

0

427

Федорович написал(а):

Кстати, всех с праздником! Семейного блага, здоровья и успехов в начинаниях!

спасибо! присоединяюсь к поздравлениям! :cool:  :flag:  и вас тоже с праздником!

0

428

У меня сегодня на пасеке

0

429

-gor написал(а):

У меня сегодня на пасеке

Так у тебя Зима,а у меня погода весенняя , мать с отцом в деревне летки от солнца прикрывала.Вылет пчелы застывание и гибель.

0

430

Машик написал(а):

Так у тебя Зима

Да за ночь выпало сантиметров 7. Я тоже сегодня летки прикрыл. На улице сегодня погода просто замечательная.

0

431

на улице днём +20 облёт дружный. последний раз обработал бипином

0

432

вадим!
А у Вас там хоть зима то бывает? :)  У меня уже до +5 опустилась температура. А тут +20!  o.O  :flag:

0

433

А у нас снежная метель и -6 настоящая зима! На пасеке засыпанные ульи ещё и занесло порядочно.

Отредактировано абориген (2010-12-06 15:57:29)

0

434

абориген написал(а):

А у нас снежная метель

Настоящая зима :flag:

0

435

сегодня днём не более +6. вечером - +2. видать ночью будет около 0. вообще впервые наблюдаю такую тёплую осень. все утеплители с молодых маток снял. клещ немного осыпался. хотя за месяц до этого двукратная обработка(не считая августа) весь сентябрь,октябрь и ноябрь пчёлы работали. такая была погода.

0

436

У меня прогноз пока такой  http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CBcQFjAA&url=http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Pologi/11_15/&rct=j&q=погода в пологах &ei=wkz9TNacB8Wy8QOPzOH2Cw&usg=AFQjCNHWUYFsXKpe7_-QknLUHsR9ZENQ4Q&cad=rjt

0

437

У нас сегодня +2- весна

0

438

-gor написал(а):

У нас сегодня +2- весна

o.O  Хорошенькая весна. У меня +8 - осень.  :crazyfun:

0

439

Игорь написал(а):

Хорошенькая весна.

Сегодня все растает и течет :rain: Погода бррр.

0

440

-gor написал(а):

Сегодня все растает и течет

Ясно. Тогда весна.  :flag:

0

441

У нас -3,,-5 нормально. Думаю надо пчел послушать. Снега где то держится 30см

0

442

Юрич написал(а):

У нас -3,,-5 нормально.

И у нас.

0

443

Dima написал(а):

Наверное, зимовники на юге и востоке Украины будут невостребованы, если у кого-то имеются

В наших краях омшанники ,в принципе, не нужны. У нас сейчас целыми днями туманы, как на Альбионе.

Отредактировано beekeeper (2010-12-08 20:05:09)

0

444

Dima написал(а):

то дождь идет, то мороз....

Пока морозов нет, но вот вчера утром на лужицах был ледок, потом растаял, а сегодня ездили днем с фарами, ну а к вечеру туман в фарах стеной стоял.

0

445

Почти целый день солнечный, температура около +10.По-настоящему теплый день для такого времени года.

0

446

Dima написал(а):

Пчелы не облетывались?

Не звонили , пасека в деревне,а там всегда на 2-3 градуса холодней.

0

447

Машик написал(а):

Не звонили , пасека в деревне,а там всегда на 2-3 градуса холодней.

В городе всегда теплее благодаря защите от ветра.  :cool:

0

448

Игорь написал(а):

В городе всегда теплее благодаря защите от ветра.

У меня между пасекой и домом 25 км,сроки цветения (сады,акация) разница в неделю.

0

449

Машик написал(а):

У меня между пасекой и домом 25 км,сроки цветения (сады,акация) разница в неделю.

Я сколько зимой в Херсон приезжаю заметил что в городе теплее чем в селе.  Особенно это заметно именно зимой. В городе концентрация жилья на единицу площади во много раз выше чем в селе. И каждая квартича частично (через стены и окна) отапливает окружающую среду. Вот и теплее.

0

450

Игорь написал(а):

Вот и теплее.

А теплотрасы. У меня под домом зимой трава зеленеет :D

0

создать форум