,

,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум

Объявление

На этом форуме мы создаем общение с пчеловодами любых регионов. Здесь Вы найдете для себя и Ваших пчел кучу полезной информации. На форуме находятся люди, которые желают добра и Вам, и Вашим пчелам .
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что сегодня на пасеке 2010.

Сообщений 361 страница 390 из 611

361

А не пойдут на облёт после подогрева? Могут померзнуть.

0

362

Игорь написал(а):

Поддерживаю Владимира.

Спасибо коллеги  :cool:

0

363

темир написал(а):

А не пойдут на облёт после подогрева?

Не должны. Ты же будешь наблюдать. Как нормально разошлись - кирпич убрал и перетряхнул их. А потом тот же кирпич поставил сбоку для успокоения. Я так в -21 семью спасал.

Жека написал(а):

Спасибо коллеги

Женя! У тебя там жарища поди - в Бахчисарае. Можешь завтра по маленьку и осмотреть.Чтобы не переживать.  :flag:

0

364

Игорь написал(а):

Можешь завтра по маленьку и осмотреть.Чтобы не переживать.

завтра дожди обещают, а вот в пятницу хоть и пасмурно, но +16, тогда более детально посмотрю. Еще раз огромноеспасибо всем откликнувшимся коллегам!!!

0

365

Был сегодня вечером на пасеке, так вот тот улей который упал, все же волнуется, и не смотря на то, что шел слабый дождь, пчелы выкучивались из летка...к чему бы это?

0

366

:D  про кирпичи вспомнил! дядька расказывал- колхоз закупил красный кирпич, ну и послали газон чтоб кирпич с завода забрать! приехали, кирпич только из печи вытаскивают :D ,а остывшего нет! ну говорит пол дня стояли ждали пока остынет! а дело уже к вечеру, кирпич вроде остыл! ну загрузили и поехали! кроме шофёра было ещё двое, так они говорит пузырь откупорили- кирпич обмывают! потом как глянули на зад- и обомлели говорит :D  кузов полыхает! так и сгорел говорит газончик :D! кузов-то деревянный был :D, да может ещё и соломка чуток была! :D

0

367

а так кирпич хорошая штука! тепло долго держит! идея хорошая! главное не до красна калить! :D  кирпичём говорят ещё радикулит лечат :D , как в фильме "белые росы"! :D

0

368

pcholi (Николай) написал(а):

да может ещё и соломка чуток была! :D

Так и я о том же. Красный кирпич теплоемкий.

0

369

Наверное на утро будет мороз,сейчас на нуле. :dontknow:

0

370

а ещё, я гдето читал, что красный кирпич пожно использовать как вечное топливо для костра! говорят незаменимая вещь в походах! его опускают , вот точно не помню- толи в керосин, толи в соляру!блин и не помню сколько дней там его нужно вымачивать! а потом говорят  он зажигается и горит! не знаю насколько правда- но такое читал!  :dontknow:  у нас погодка взбунтовалась! вчера вечером снег как повалил, и шёл всю ночь! утром дождь! а сейчас снова подморозило и снег прёт! весь день ни света, ни связи, ни интернета! :D каменный век! вот только около часа назад интернет заработал-связь появилась! передали штормовое предупреждение- говолрят сильнейший снегопад в саратовской области!

0

371

Занёс своих в зимовник сейчас сходил летки по открывал и послушал, всё в порядке сидят спокойно. Завтра сниму крыши и по одеваю сетки от мышей. На улице -10, а в зимовнике +0,8 и растет.

0

372

ни связи, ни интернета! :D каменный век!

Я бы недельку хотел пожить в каменном веке,прям как Робинзон. :D

0

373

Машик написал(а):

Я бы недельку хотел пожить в каменном веке,прям как Робинзон.

У меня 1,5 дня инета не было- катастрофа. :sceptic:

0

374

Машик написал(а):

Я бы недельку хотел пожить в каменном веке,прям как Робинзон. :D

неееет! :D  я денёк посидел без благ цивилизации- думал свихнусь! особенно по интернету скучал :D  а уж как свет дали- то и дело в телефон смотрел, связь ждал!  :D  ну ябы конечно пожил как робинзон, только где нибудь на югах, ну и с интернетом! :D

0

375

у нас сегодня в обед было + 5, а под вечер -10. Я после работы вышел к машине- ключ в замок, а не тут то было. Эдва в салон попал. Когда рушил то ощутил что колеса примезли

0

376

-gor написал(а):

Я после работы вышел к машине- ключ в замок, а не тут то было. Эдва в салон попал. Когда рушил то ощутил что колеса примезли

:D  :D

0

377

Ну очень много снегу приходится кидать,что бы выехать на дорогу,да еще мороз -25 и ветер.

0

378

вьюн написал(а):

Ну очень много снегу приходится кидать,что бы выехать на дорогу,да еще мороз -25 и ветер

Тоже похолодало. Мороза не много - приблизительно -2, но ветер.  :(
В Москве сказывали вчера -30  был.   o.O

0

379

вьюн написал(а):

Ну очень много снегу приходится кидать,что бы выехать на дорогу,да еще мороз -25 и ветер.

В Росии настоящая зима.http://mysmiles.ru/msn_7.gif

0

380

-gor написал(а):

Снега у нас зимой почти нет

o.O  и на Киевщине как на Херсонщине? Полтаву вон уже засыпало снегом. А у нас сегодня только первый робкий морозец.

0

381

Машик написал(а):

В Росии настоящая зима.

:flag: И к вам подходит.

glider написал(а):

У нас в городе утром сегодня -12 и солнышко.

0

382

Вчера утром +8, днем +20 , вечером +7 - сегодня утром и весь день -5!  Во! Надолго ли? вроде бы обещают потепление на выходные :dontknow:

0

383

Федорович написал(а):

Надолго ли? вроде бы обещают потепление на выходные :dontknow:

И у меня обещают. Только терзают меня смутные сомнения - не прижало бы сразу с Нового года. как прошлую зиму было.  :(

0

384

Целый день снег чистил, температура -23, а прогноз на субботу посмотрел -- дождь обещают. Занес зегодня злую семью (мужики когда заносили семьи, оторвали примерзшее дно, пока я в омшанике был). Хорошо снег лег -- на непромерзшую землю, весной вся вода в почву впитается.

0

385

у нас днём -20 на солнышке было!сейчас наверное около -30! да ещё и выетрюга ащ с ног сдувает! ужас! дубарь!

0

386

Игорь написал(а):

и на Киевщине как на Херсонщине?

Обычно зимой снега не более сантиметров 10. Это прошлой зимой было полтора метра. Сейчас снега нет, но температура -12 и после обеда начался сильный ветер

0

387

На данный момент сейчас -6,но вроде через пару дней обещают потепление. :dontknow:

0

388

у нас днём -20 на солнышке было!сейчас наверное около -30! да ещё и выетрюга ащ с ног сдувает! ужас! дубарь!

И не говори, у нас -27. Все белым-бело, вся влажность осела из воздуха. дДДддубарь!
Не могу до гаража дойти, не то что работать.

Смотрел стенку у котла, там крысина прогрызля дыру, по площади как 3л баллон. Снег навалил из нее.(Фотку что стало с крысой не выложу, не этично.) Есче 2 шт остались.

кирпичём говорят ещё радикулит лечат

Я так лечил, неплохо. Но жжет.

0

389

В Москве, вернее в часе от неё от -20 до -24 снега нет! ветер продувает насквозь!

0

390

-gor написал(а):

Сейчас снега нет, но температура -12 и после обеда начался сильный ветер

У меня тоже на ночь придавил. До -5.  o.O

0

создать форум