Корабль пустыни
Игорь, 2 года подряд засуха у нас. Может скоро и верблюды понадобятся.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2011 (1 часть).
Корабль пустыни
Игорь, 2 года подряд засуха у нас. Может скоро и верблюды понадобятся.
Целый день пасмурно,наверное около 0.
У нас сегодня -2 и солнышко- день прекрасный. Не удержавля и заглянул в дв улья- пчелки возле передней стенки сидят тихо. Можна спать спокойно.
У нас сегодня -3 -5, небольшой снежок. К вечеру стало ясно и уже -10. Ночью обещают до -15. Рождественские морозы пришли, однако!!!
Может скоро и верблюды понадобятся.
А что выгодное живтное
За ночь снегу навалило не по-детски,сейчас тоже идет до вечера если не прекратится будет точно по колено.
За ночь снегу навалило не по-детски,сейчас тоже идет до вечера если не прекратится будет точно по колено.
В Запорожье снежком только прикрыло землю не более1-1.5см и прекратился
В Запорожье снежком только прикрыло землю не более1-1.5см и прекратился
У меня по-прежнему не перестает идти.Жаль Новый год прошел без снега,пусть хоть сейчас порадует. У меня пасека находится 25 км от дома в сторону Мариуполя, так- там снега всегда больше,да и разница в цветении неделя между городом и деревней.
У меня пасека находится 25 км от дома в сторону Мариуполя, так- там снега всегда больше,да и разница в цветении неделя между городом и деревней.
Ульяновка, или я ошибаюсь?
Ульяновка, или я ошибаюсь?
с.Лозовое ,в сторону Куйбышево и Камыш-Заря.
Я думал Чапаевка.
Я думал Чапаевка.
Чапаевка от меня 5 км,а от нее еще 20 км.
Понял ,спасибо
Сегодня первый настоящий мороз , утром -16 и стоит сильный туман. Деревья покрылись инеем. Туман + мороз, наверное не очень хорошо для зимовки пчел.
Странно! Сейчас в Запорожье -3 и выглядывает солнце
Пасмурно -8. Влажность 90%.
Солнечно и на солнце даже тепло- день прекрасный
Пришла настоящая зима !!! Утром - 18 на пасеке мать звонила -21,ездил сегодня в Запорожье по дороге очень сильный туман (Орехово,Камышеваха) В 10.20 в Запорожье на автовокзале показывало табло -2. На данный момент у меня в моем городке на балконе - 11.
Пришла настоящая зима !!!
Тоже. Сегодня целых -12. Ужос!!!
у нас сегодня был прекрасный день - 6, солнечный и безветрянный
Тоже. Сегодня целых -12. Ужос!!!
Крым, море, пальмы?
У нас после обеда повалил снег и потеплело до -3.
Пришла настоящая зима !!! Утром - 18 на пасеке мать звонила -21,ездил сегодня в Запорожье по дороге очень сильный туман (Орехово,Камышеваха) В 10.20 в Запорожье на автовокзале показывало табло -2.
Вполне возможна такая разница. У меня пасека южнее города на 100км, а зимой в городе реально температура бывает выше до 7-10 градусов!
От моей пасеки до моего дома ровно 2 км и у меня всегда на 2 гадуса теплее, а это потому что я живу в центре, а пасека на окраине в часном секторе
Сегодня -15,днем около -10,солнечно,тихо.
-6 и временами снег. Дорогу с дачи пробили и Питерцы решили уехать на сутки раньше, так как завтра опять обещают сильный снег. Лежаки не видно , только холмики, и дверь в омшанник занесена.
-6 и временами снег. Дорогу с дачи пробили и Питерцы решили уехать на сутки раньше, так как завтра опять обещают сильный снег. Лежаки не видно , только холмики, и дверь в омшанник занесена.
У нас сегодня -15, сейчас идет небольшой снежок! Все в инее!
Сегодня -17.Хорошая тихая погода ,на пасеке -20 минимум.
Сегодня -17.Хорошая тихая погода ,на пасеке -20 минимум
Сейчас вЗапорожье -8 тихо и солнечно
У нас сегодня -10, облачно. На пасеке опять очень много синиц, а вот снегирей не видел в этом году еще ни разу!
Сейчас вЗапорожье -8 тихо и солнечно
Согласен там теплее.У меня сейчас -11.
облачно и ветер холодый, хотя всего -5
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2011 (1 часть).