Если не угадали - быстро подсуетятся и все по прогнозируют на оборот.
Это точно. лично слышал что Кульбида пргнозировал, что весна начнется на неделю раньше обычного, а сегодня передали что на неделю поже. Вот те и прогноз.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2011 (1 часть).
Если не угадали - быстро подсуетятся и все по прогнозируют на оборот.
Это точно. лично слышал что Кульбида пргнозировал, что весна начнется на неделю раньше обычного, а сегодня передали что на неделю поже. Вот те и прогноз.
Кто нибудь помнит март с каждодневным теплом? Я нет! У нас стабильное тепло где то с середины апреля.
у нас с утра -33*было,однако...
Кто нибудь помнит март с каждодневным теплом? Я нет! У нас стабильное тепло где то с середины апреля.
По записям весенняя ревизия, как правило, после Пасхи. Сейчас вся неделя с морозами -18-20, днем -10. К концу недели немного потеплело, но усилился ветер.
Отредактировано Панас_ (2011-02-19 09:51:44)
но усилился ветер.
Аналогично.Такое впечатление что мороз -30.
днем -10.
У нас -11 солнечно, но вчера в это время капало с крыш.
Ночью было -32 днём -17 Ясно.
Ночью было -32 днём -17 Ясно.
Холодно у вас однако .
уже -36*утром,днем -28*,вот это да! зато ветра нет и солнце "припекает"
Сейчас вся неделя с морозами -18-20, днем -10. К концу недели немного потеплело, но усилился ветер.
Это в каком регионе?
Это в каком регионе?
Запорожская
Запорожская
Земляки
-5 и солнечно. прямо весна.
Запорожская
Панас с первой минуты на форуме сразу стал активистом.Ценю таких людей.
А у нас все -34, -31 и так обещают до конца недели, блин наверно погибли мои пчелки, я тут им корма хотел подбросить, а уже 3 недели выше -15 не поднималась температура, вот и побоялся раскопать.
вот и побоялся раскопать.
Так улья под снегом?
Так улья под снегом?
Да под снегом, только бугры на крышах выдают место.
Утверждают что пчелы, своим дыханием, делают продухи в снегу. Но у меня когда то погибли задохнувшись. Просто засыпало летки снегоа м потом этот снег замерз после оттепели.
Ну тогда я думаю не стоит боятся холода. Под снегом всегда температура стабильная.
В субботу убрал от летков снег, а то образовуется корка ледяная после дневного обогрева солнцем.
В субботу убрал от летков снег, а то образовуется корка ледяная после дневного обогрева солнцем.
Владир ,у Вас тоже морозы с ветром?
Владир ,у Вас тоже морозы с ветром?
Ветер не сильный, слегка продувает, но этого хватает при таком то минусе до десяти и ниже. И маленького ветерка хватает, что бы продрогнуть. Несколько раз за день из машины в свитерке , по делам, выбежишь и к вечеру сидишь жуешь забрус, что бы с носа не капало.
что бы с носа не капало.
У меня уже с носа третий день капает,третий день даже за сигаретами не хожу. Собирался утром на пасеку,но пасека будет дома в квартире,хотя пора наведаться.
третий день
У меня в семье если ктото только носом зашмыгал, сразу сжевать ложек пять забруса и капли огневки внутрь. На этом капанье и чихание заканчивается. У меня меньшая однажды выдала - можно я не буду жевать и завтра в школу не пойду.
в марте будет очень холодно, в средине марта до -20
Это не радует,но будем настраивать себя на лучшее.
По некоторым прогнозам в марте будет очень холодно, в средине марта до -20
Позвольте, но по предложенной ссылке прогноз совершенно другой!
Захожу по ссылке - прогноз для Запорожья, 13 марта ночью -20.
Да, действительно таков прогноз. А я сразу на плюсы смотрел после 18-го. Долгосрочные прогнозы очень условны! Будем ждать тепла. В течении следующего месяца наверняка облетаются
У нас по прогнозу вчера и сегодня -5,а на термометре +4(для точности стоит два термометра).На улице уже сегодня прямо весна,если бы только не ветер!Так .что прогнозы-это все ..........
У меня меньшая однажды выдала - можно я не буду жевать и завтра в школу не пойду
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2011 (1 часть).