Машик, а как отрывать ульи в такой морозный ветер? Я бы не рискнул.
Забор на пасеке 2 метра,просто я туда не заеду.Да сильно не переживаю ,две недели дал даже тем что были по центру,но отведать хотелось бы.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2011 (1 часть).
Машик, а как отрывать ульи в такой морозный ветер? Я бы не рискнул.
Забор на пасеке 2 метра,просто я туда не заеду.Да сильно не переживаю ,две недели дал даже тем что были по центру,но отведать хотелось бы.
Плановая проверка пасеки под угрозой
Что проверять Владимир ?
У нас пурга мётёт так что аш ничего не видно! Снежищу навалило- не пролезеш! Больше чем по пояс лез пробирался от бабушки домой! Уже запарил этот снег если честно!
Что проверять Владимир ?
Плановая проверка под угрозой срыва (плохие погодные условия). А вы что думали? Меня больше всего интересует подкормка которая была дана сиропом. ( Состояние сиропа )
Мороз -20гр. солнечно, только что с дачи. Пришлось две машины вытаскивать, опель и мазду. Решили по моей колее проехать, молодёжь однако, головой не работают так руками приходится. Благо я подвернулся, иначе весь день откапывались бы, снегу по пояс.
У меня -7 ветер небольшой(правда в городе),ночью немного снега намело,переменная облачность
У нас снег, метель, - 13! Уже надоело дорожки расчищать,снег бросать некуда!!!
У меня тоже сейчас -12,хоть ветер утих.Тихо и спокойно.
-4 и очень сильный ветер.
-7. Ветер стихает. Неужели морозы надолго?
Плановая проверка пасеки под угрозой
Я это предвидел потому в пятницу после обеда отлучился с работы и всех посмотрел и видать не зря- на слудующую неделю вот прогноз http://rp5.ua/438/ru
-7. Ветер стихает. Неужели морозы надолго?
У нас всю следующую неделю обещают ночные от -20 до -30!!!
Тихо,безветренно -14. Обещают сильные морозы. http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CBcQFjAA&url=http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Pologi/11_15/&rct=j&q=погода в пологах&ei=-2VZTcDLFdCSswbdrp2lCw&usg=AFQjCNHWUYFsXKpe7_-QknLUHsR9ZENQ4Q&cad=rjt
Обещают сильные морозы.
Грустно. У нас - 10.
У нас сейчас -14, снег слава богу кончился. Небо звездное, на мороз! Видимо прогнозы оправдываются!!!
У нас сейчас -14, снег слава богу кончился. Небо звездное, на мороз! Видимо прогнозы оправдываются!!!
-12. Гололед. По прогнозам на неделю мороз. А там постепенное потопление.
А там постепенное потопление.
Да скорее бы уже.
Да скорее бы уже.
Сам ни как не дождусь. особенно в свете последних проишествий и информации о зимовке.
особенно в свете последних проишествий и информации о зимовке
Вот и я волнуюсь, хоть снег разгребай!!!
Вот и я волнуюсь, хоть снег разгребай!!!
Я тебя понимаю Серёга. У самого душа не на месте. Хорошо Николаевским мужикам. Облетелись их пчелки. Спят сейчас мужички...
. Хорошо Николаевским мужикам. Облетелись их пчелки. Спят сейчас мужички...
Та не, не спим, сегодня -14.
Прогнозы не обманули! -21 , ясно!!!
Та не, не спим, сегодня -14.
так пчелки ваши то сыты и в туалет схожены. Чё горевать то? Спите с чистой совестью.
А нам с каждым безоблетным днем ночью все хуже спится.
А нам с каждым безоблетным днем ночью все хуже спится.
Это точно. Хорошо что еще немного
Хорошо что еще немного
Если еще циклон какой ни ть не налетит.
В городе утром -19,звонил в село на пасеку -22. Обещают вроде целую неделю.
А нам с каждым безоблетным днем ночью все хуже спится
Игорь я не пойму,вы уже в январе запаниковали на счет корма.Тогда вопрос сколько вы оставляете в гнезде меда я не поверю если оставить полномедные рамки 5шт.не важно какая сила семьи я думаю они выйдут с зимы.А у вас в ноябре облетелись прошло каких то 2месяца и такая паника.Помню в том году у нас морозы начали давить на рождество под 30 и почти до середины марта и не чего нормально все было.Все будет гуд мужики.
Обещают вроде целую неделю.
У нас -16. И смотрел на прогноз до конца недели продержится. Но слышал от гидрометцентра, что конец февраля будет теплый.
Игорь я не пойму,вы уже в январе запаниковали на счет корма.
Не помню кто первый начал переживать - но это передалось всем. И как оказалось не напрасно. Осень Колька у нас была очень долго теплой. Даже первая половина декабря была теплой. Вот и пожрали все пчелки.
У нас уже - 20!!! Похоже ночью за 25 зайдет! Небо чистое, луна, звезды!!!
Спать - покоя нет, все в мыслях, как там в ульях? Облететься - облетелись, а как с расплодом, не сеют ли матки, как сели клубом при понижении температуры.
Так за всё и переживаем бесконечно. Так и должно быть у хорошего хозяина. Но верю, что у всех будет всё хорошо.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2011 (1 часть).