Так тоже было солнечно.
Солнце появлялось периодически, но было тепло, сосульки капали, с крыш тоже ручейки. С завтрашнего числа МЕТА обещает похолодание.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2011 (1 часть).
Так тоже было солнечно.
Солнце появлялось периодически, но было тепло, сосульки капали, с крыш тоже ручейки. С завтрашнего числа МЕТА обещает похолодание.
Солнце появлялось периодически,
У нас солнце было с самого утра и не пряталось. С завтряшнего дня похолодание.
Почти целый день снег,температура на нулю,облеты пчел задерживаются в связи с нелетной погодой.
Сегодня ветер холодый и сильный. Ездил на пасеку- там тихо. Завтра если будет тихо в некоторые положу корм.
Завтра если будет тихо в некоторые положу корм
Думаю на выходных положить в остальные. Части уже по клал.
У нас сегодня сразу с 0 до – 10. Завтра обещают еще холоднее. Прогнозы оправдываются!!!
Думаю на выходных положить в остальные.
Если завтра не получится то покладу на выходных
Опять пришли морозы.Резкий перепад температуры с +2 до -8.
Целую ночь страшный ветер, оконные рамы гудят,да и снежку подбросило.
У нас опять снег, метель, сильный ветер и – 12!
у нас +7 ,дождик мелкий
+ 3 и сильный мокрый снег
Утром +1 мокрий снег с дождем,на день стало холодать,с обеда такой ветер ,что с ног сдувает и -7 замерзло все мгновенно.
,с обеда такой ветер ,что с ног сдувает и -7 замерзло все мгновенно.
Чувствую что и к нам докатится,хотя слышу что пока за окном дождь.
с обеда такой ветер ,что с ног сдувает и -7 замерзло все мгновенно
У нас тоже обещают на понедельник. И там на целую неделю морозы.
У нас сегодня - 10, снег, метель целый день!
Страшный дождь весь день. Хотя бы не замёрзло.
Страшный дождь весь день. Хотя бы не замёрзло.
Мне после обеда и резиновая лодка не помеха.
Мне после обеда и резиновая лодка не помеха.
Как это ?
Как это ?
Паводок.Сейчас бегал в магазин за сигаретами,вода ручьем.
Паводок.Сейчас бегал в магазин за сигаретами,вода ручьем.
Понял. Хорошо , что хоть не снег, пурга. Может же уйдёт вода до похолодания.
Сегодня до обеда было +5 штиль и лапатый снег ишел, а после обеда такая вьюга поднялась. Я такой давно не видел. С ног сдувает. На улице -8.
Сейчас поднялся сильнейший ураган
У нас тоже. Я такого даже и не видел. Страшно и на улицу выходить. Машина стояла под длмом так отогнал в гараж.
Сейчас поднялся сильнейший ураган! Наверное идет холодный атмосферный фронт, ждем -20, а не хотелось бы...
У нас тоже. Плохо что порывистый. Идет смешивание пластов холодного и теплого ветра. Всегда зимой и весной при резком изменении температуры ветры. Плохо что этот порывистый. Может нашкодничать. Крыши там... провода. Постоянный ветер надул-натянул и держит. А этот рывками - рвет и ломает. Нехороший ветер. Благо мои ульи с о всех сторон защищены от него. А у кого нет - может и опрокинуть.
Благо мои ульи с о всех сторон защищены от него.
У меня тоже защита со всех сторон. В 16 был на пасеке тихо
В 16 был на пасеке тихо
Это хорошо. У кого открыты - сейчас сыро и ветер - могут лечь.
-10 сильный снег)))))
-5 и сильный ветер. Первая такая буря за всю зиму. Обычно на Стретение спокойно бывает (15 Февраля).
Мороз -20гр. солнечно, только что с дачи. Пришлось две машины вытаскивать, опель и мазду. Решили по моей колее проехать, молодёжь однако, головой не работают так руками приходится. Благо я подвернулся, иначе весь день откапывались бы, снегу по пояс.
Дует с вчерашнего вечера. Намело немного сугробов,звонил в село матери она сказала что завтра я туда просто не заеду. Плановая проверка пасеки под угрозой
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Сегодня на пасеке » Что сегодня на пасеке 2011 (1 часть).