Дмитрий Василевский, очень
Случайно, по моему здесь в "полигоне" нашел тему Д Василевского и скачал его темы Очень понравился!!! Сам когда то учился в муз. школе , а теперь внучка пошла в 1 й класс т.ч. начинаю все по новой. С удовольствием.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » МуZон (страничка меломанов).
Дмитрий Василевский, очень
Случайно, по моему здесь в "полигоне" нашел тему Д Василевского и скачал его темы Очень понравился!!! Сам когда то учился в муз. школе , а теперь внучка пошла в 1 й класс т.ч. начинаю все по новой. С удовольствием.
А мне и Машина Времени нравится, особенно старые вещи.
Это внучка . Основная спец. флейта, ф-но, а любит барабаны
Отредактировано Федорович (2011-04-01 20:46:08)
Это внучка . Основная спец. флейта, ф-но, а любит барабаны
Внучка Браво.Слух музыкальный есть,сам закончил Мелитопольский культпросвет по специальности руководитель ВИА. (Дирижерско- хоровое отделение)
Koda, я как то проехал мимо Битлов, Rolling Stones, Пинк Флойд, не очень понимал. Начинал, с АС/ДС, Бон Скотт ещё живой был. Кисс, дэф лэпард, акцепт, скорпионс.
А хард рок, точно не помню, вроде Рэнбов очень нравилась группа. С английским у меня не важно, мог названия групп напутать.
Тоже любил..Ещё Led Zeppelin.А сейчас почти не слушаю,как-то агрессивно звучит теперь,а тогда,в 18-ть-самое то!!!
Koda, Дмитрий Василевский, очень профессиональный музыкант.
А что играет?ни разу не слушал
http://video.mail.ru/mail/1010_75/533/710.html
А что играет?ни разу не слушал
Слушай!
Федорович, тоже нравиться.
Вот в живую.
нравиться.
Незатейливый мотив,а пробирает..Надо бате диск Василевского записать Спасибо за ролики,здорово А Павла Кашина кто слушает?мне так очень нравится
Незатейливый мотив,а пробирает.
Драйв вроде
А Павла Кашина кто слушает?
А тож. Уважаю профи.
Павла Кашина кто слушает?
Норм...
сейчас нашел песню,которую слышал на канале "Союз",рекомендую не умею ссылки давать,в поисковик забил: кто пчелок уважает
Слушаю дискотеку 80-90х, иногда под настоение класику.
Я тож классику уважаю. Люблю концэрт со скрипкой.
Вот в живую
Что то у менясо звуком плохо получилось, скорости наверное не хватает , попробую дома прослушать.
Жена у меня поклонница Стаса Михайлова
Внучка Браво.Слух музыкальный есть,сам закончил Мелитопольский культпросвет по специальности руководитель ВИА. (Дирижерско- хоровое отделение)
У меня тоже есть корочка по специальности-Руководитель духового оркестра. Выдали по ошибке, перепутали профиль и так осталось. Я ей дорожу, потому, что как раз на духовом играть не умею.
Так-же жена обожает это
Ребята, никто не знает, где скачивается бесплатно популярная музыка ?
Сергей попробуй ТУТ
Сергей попробуй
Спасибо, дружище. Я на музыке помешан. Когда то закончил муз. школу, играл в ВИА. Щас музыка может быть везде - на огороде, мастерской в наушниках и так.
Тутта есть.
Тутта есть.
Спасибо. Я качаю на Зайцев. нет.
Сергей попробуй
Спасибо
Спасибо
Рад помочь.
http://video.mail.ru/mail/gianiro/332/909.html
Понравилась композиция. http://video.yandex.ru/users/djotto777/view/196/
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » МуZон (страничка меломанов).