А для здоровья моего полезнее
ВО - во! И так раза 3!
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » О жизни...
А для здоровья моего полезнее
ВО - во! И так раза 3!
Со слюной вспоминается Советский Союз и бутылочное ,,Жигулевское,,
А я больше разливное НИКОЛАЕВСКОЕ вспоминаю.
Отредактировано абориген (2011-01-12 11:08:51)
Вспоминается случай в пивной. Переменок, и крик на всю пивнушку – «Мань, ты пиво больше не разбавляй, я и так уже хорошо разбавила!»
Так и пиво уже не то,одни заменители..Со слюной вспоминается Советский Союз и бутылочное ,,Жигулевское,,
Есть поговорка- колись баба дівкой була!
Из любой ситуации найдем выход, и ЖИТЬ будем!
Сергей а гармошки еще Тульские выпускают? Раньше гармони Тульские хорошо звучали.
Сергей а гармошки еще Тульские выпускают? Раньше гармони Тульские хорошо звучали.
Сейчас на гармошках играть некому стало, осталось из старого поколения полтора гармониста и все!
Сейчас на гармошках играть некому стало,
Мой тесть раньше только Тульские гармони и хвалил.
Мой собственный семейный магазин.
Теперь понятно происхождение загадочного ника.
Теперь понятно происхождение загадочного ника.
Вот я тебе тайну и открыл,хотя за магазин ты наверное знал раньше.На снимке там бусик с Запорожья сегодня товар привозил + до обеда плановая проверка МЧС. Но это вопросы директора магазина,по-семейному штату я там завхоз.
Вот я тебе тайну и открыл,хотя за магазин ты наверное знал раньше.
Думал продуктовый.
Думал продуктовый.
6 лет назад думал во-обще пчеловодный делать,но были хорошие связи по бытовухе и вышло так.
Мой тесть раньше только Тульские гармони и хвалил.
У меня отец , царство ему небесное, из за гормошки тульской КУМОМ шахты был, на которой работал. Мог играть , извиняюсь за выражение, вдупель пьяный. Ведь раньше проигрыватели и то редкостью были.
6 лет назад думал во-обще пчеловодный делать,но были хорошие связи по бытовухе и вышло так.
Может подскажишь тогда какой плоский телевизор самый надёжный ? думаю приобрести, если против рекламы можно в личку./если только я правильно расшифровал Теле./
Может подскажишь тогда какой плоский телевизор самый надёжный ? думаю приобрести, если против рекламы можно в личку./если только я правильно расшифровал Теле./
Рекламма здесь не причем.Для дома надо брать LCD,плазма для дома не идет ,да и менее надежна.Экран Плазменного телевизора это два стекла заполненные газом(дневная лампа) Для дома такой вариант не подходит бда и не практикуется у покупателей.Желательно брать LG, самые ходовые для дома это диагональ 26 дюймов и 32 дюйма. Я бы вам Анатолий посоветовал такое http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=5&sqi=2&ved=0CDYQFjAE&url=http://www.pult.ru/product/50083.htm&rct=j&q=LCD телевизор LG 32 LD320&ei=7DMvTaXOK4rAswbL6uyICA&usg=AFQjCNFjnmL-bp5N9aszdMXfOlaQkdaQGg&cad=rjt Цифра 32 это диагональ в дюймах,она может быть 19,26,32 и выше при этом меняется только размер экрана а остальные характеристики остаются на месте.
Желательно брать LG
Спасибо. Планирую на даче заменить как с квартирами разгружусь. Буду себе уютный уголок создавать.
Буду себе уютный уголок создавать.
Пишите,тема то о жизни,а в жизни надо стараться иметь все что по душе.с.ув.Машик.
Будем теперь знать у кого консультироваться по бытовой технике
Я в бытовухе знаю основное ,тонкостей мало, на это у меня есть в магазине 2 человека.
Владимир, участникам форума скидочки будут? (шутка).
Есть у меня друзья которые с базы брали ,мне то какая разница сколько брать на магазин 5шт или 6шт.Бабки дали я им по закупочной цене все и привез.
я им по закупочной цене все и привез.
А мне через таможню не провезти.
А мне через таможню не провезти.
За это не знаю. Та модель Анатолий что я выше ссылку давал у нас на базе стоит 447 у.е ,вот перепишите модель и сравните.Мне бы тоже хотелось узнать разницу.
.Мне бы тоже хотелось узнать разницу.
Сделаю.
Может подскажишь тогда какой плоский телевизор самый надёжный
ЖК телевизор Самсунг, у меня 3 года нормально работает. Мобильник Самсунг Х-100 пять лет. Только аккумулятор поменял.
Рекламма здесь не причем.Для дома надо брать LCD,плазма для дома не идет ,да и менее надежна.Экран Плазменного телевизора это два стекла заполненные газом(дневная лампа) Для дома такой вариант не подходит бда и не практикуется у покупателей.Желательно брать LG, самые ходовые для дома это диагональ 26 дюймов и 32 дюйма.
Соглашусь с Владимиром, насчёт плазмы. Лучше ЖК. И всё таки 32 дюйма предпочтительнее. Имхо.
Машик написал(а):
Вот я тебе тайну и открыл,хотя за магазин ты наверное знал раньше.
Думал продуктовый.
Я так же думал.
..у меня всё LG -жалоб нет!
Да мы и Cамсунги продавали, без них тоже нельзя. Просто есть личная статистика по сервисному обслуживанию кто и что выходит больше со строя. Я вообще пришел к выводу ,смотря какой попадется.Кто-то купит телик за 3.000 гр,а он уже через год полетел,а другой купил за 1.000 гр. и смотрит 6-7 лет.
и смотрит 6-7 лет.
русская рулетка
русская рулеткаhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Да вроде того.Самое обидное когда привозишь своей родне по закупочным ценам,по-любому что-то заглючит.У чужих людей кто заплатил по цене магазина все работает.Иногда друзья просят посоветуй,вечно посоветую что-то случится.Теперь приходят говорю витрина перед вами--Выбирайте--.
Теперь приходят говорю витрина перед вами--Выбирайте--.
Но продавец то консультирует покупателя все равно.
Но продавец то консультирует покупателя все равно.
Так подходят то ко мне или сыну(мы же знакомые и родственники) вот и думают что мы им лапшу вешаем.
вечно посоветую что-то случится.
А у меня с покупками техники словно проклятие- что не куплю вечно сломаеться (проверено множество раз!!!), поэтому стараюсь чтобы к товару прикасалась жена и деньги платила тоже она
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » О жизни...