Так и боеготовность была Ого.
А сейчас все на авось
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » О жизни...
А сейчас все на авось
Тёзка в этом ты совершено прав. В полках пилоты на должностях на которых они должны уже учить летать подчинённых, а они ещё сами не умеют по нормальному летать.
а они ещё сами не умеют по нормальномулетать.
как тут налетаеш если потребности армии урезают, а кроме того воруют и те крохи
Приезжай ко мне - угощу.
Выйду на пенсию,- приеду.
Влад не в тему,а сколько тебе до пенсии?
Влад не в тему,а сколько тебе до пенсии?
Вроде по закону ещё 20 лет. А так, я и сам не знаю , я же сам себе начальник.
Дык я не доживу до того дня. Не знаю как у вас а у нас уже женщинам пенсионный возраст накинули. На очереди мужуки. Хотят чтобы работал человек до самой смерти и не становился обузой для государства.
Дык я не доживу до того дня.
Да ты же пасечник. Мы долгожители, если сильно не и , ну и аккуратней с этим делом
Часть мытарств с жилищным сертификатом закончена, завтра должны выдать. Присмотрели квартиру для дочери с внуком в г. Пскове , двушку9 этаж, нормальная но требуется косметический ремонт и замена газовой плиты, за 1600000р. и для себя в г. Острове двушку 4эт. в 5тиэтажке за 900000р., требуется замена всей сантехники и газ. плиты. Теперь опять встреча с бюрократией при оформлени купли-продажи, по сертификату гемороя больше с этим.
Теперь опять встреча с бюрократией при оформлени купли-продажи, по сертификату гемороя больше с этим.
Ну это по сравнению с неведением - мелочь. Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Спасибо. Надеюсь к своему дню рождения уже всё оформить.
Мне празднось, суета не интересна стала, как говорит Прозаик *Старею*.
Антон, точно жениться надо. Жизнь пойдёт по другому руслу (если в выборе не промажешь).
как говорит Прозаик *Старею*.
:crazy:Нормальная старость, женат третий раз и три дочки имет. Тебе до его старости ещё ой как далеко.
если в выборе не промажешь
Так вроде уже ! Всем форумом гулять будем!!!
Так вроде уже ! Всем форумом гулять будем!!!
Анатолий, не понял, Антон жениться?
Жизнь пойдёт по другому руслу (если в выборе не промажешь).
Пойдет то пойдет, как говорится муж строгает, а жена пилит...(не в пошлом смысле)
Не могу пока найти, нужный контингент ныкается по домам, в клубы не ходють.
Нет Антон не женится, пока
Когда там, на ноги встать надо.
Не могу пока найти, нужный контингент ныкается по домам, в клубы не ходють.
Так сватов засылай! Таких и берут, не зря дома сидят, принца ждут. Я вполне серьёзно.
Нет Антон не женится, пока
Дело хозяйское.
Забыл что ли. Мы же его сватали заочно.
Так сватов засылай! Таких и берут, не зря дома сидят, принца ждут. Я вполне серьёзно.
Осталось только одно, сватов найти
Те кто у меня есть в роли сватов, только распугають
Те кто у меня есть в роли сватов, только распугають
Ради такого дела заскочу к тебе в августе на денёк.
Так сватов засылай!
Диву даюсь. Сами хомуты поодели на шею и молодежь туда же. Хитрецы. То Кольку женили теперь вон Антона. Была бы шея - хомут на нее сам найдется. Пущай поживут для себя. Успеют нажениться.
Когда там, на ноги встать надо.
Мудрое решение. Семья Антон это такай штука... Как бы по точнее... Как бездонная пропасть. Хоть мешок денег притащи - высыпешь - глянешь а их и не видно. Пока сам - можешь и жильем обзавестись и машиной и т.д. Потом, когда женишься, а особенно как дитё заведешь - все!... Жить вы оба начнете не для себя а для семьи. Чем больше будут дети тем большими будут их потребности. Так что все ты правильно решил.
Влад, приезжай, покажу!
Самовар брать?
Самовар брать?
Ты че???? В Тулу то да со своим самоваром??? Еще и со своими пряниками.
Поезжай Влад... "Левши" тульской отведаешь. Пивал я сей божественный напиток, будучи в Туле не единожды. Отменный напиток. Чист аки слеза дитяти.
Ты че???? В Тулу то да со своим самоваром??? Еще и со своими пряниками.
А в Крым со своей бабой...
А в Крым со своей бабой..
супер
А в Крым со своей бабой..
Тоже хотел такое написать а потом постеснялся. думаю - вдруг обидишься.
Когда то с дуру поехал в дом отдыха с женой.
Тогда я и понял смысл пословицы " в Тулу со своим самоваром"
Когда то с дуру поехал в дом отдыха с женой.
Это как я в этом году новогодний корпоратив гулял в одном кафе с женой /их организация тоже тогда гуляла корпоратив/
Это как я в этом году новогодний корпоратив гулял в одном кафе с женой /их организация тоже тогда гуляла корпоратив/
На море на много болезненнее. на корпоративе то девки хоть и тоже все холостые но не в купальниках.
но не в купальниках.
Ну да
Ну да
Я чуть локти не грыз. Так сильно горевал о своей непростительной ошибке.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » О жизни...