Хорошо жены наши сюда не заходят. А то был бы кое кому "гомогенат"
Ага. И гомогенат, и родиола розовая, и панты оленя...
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » О жизни...
Хорошо жены наши сюда не заходят. А то был бы кое кому "гомогенат"
Ага. И гомогенат, и родиола розовая, и панты оленя...
Я бы вообще не спешил жениться теперь.
А я ессли бы и женился, то опять на своей!!!
А то Коля что ворчим мы на жен - ты в серъёз не принимай. Это просто горькие мужские шутки. Женишься, детишков позаведешь - сам все поймешь.
Мудро
Тут припоминается анекдот.
Приходит импотент к знахарке. Так мол и так - не могу.
Бабка мешает в чашке всякую гадость и даёт пациенту выпить.
Тот залпом выпил и спрашивает радостно -
- Теперь смогу?
Бабка машет рукой -
-Что ты, сынок, этого ты уже никогда не сможешь, но напрягать это тебя не будет.
Тут припоминается анекдот.
Приходит импотент к знахарке. Так мол и так - не могу.
Бабка мешает в чашке всякую гадость и даёт пациенту выпить.
Тот залпом выпил и спрашивает радостно -
- Теперь смогу?
Бабка машет рукой -
-Что ты, сынок, этого ты уже никогда не сможешь, но напрягать это тебя не будет.
Так своя есть своя.
На чьей бы не женился, все-равно стала бы своей
Солидарен полностью в семейной жизни свои прелести... Во,ужинать зовёт!не даст посидеть пойду,котлетками пахнет позже подтянусь
.. Во,ужинать зовёт!не даст посидеть пойду,котлетками пахнет позже подтянусь
Знакомая ситуация.
пойду,котлетками пахнет позже подтянусь
Знает чем соблазнить. Хитрые они - женщины.
Во,ужинать зовёт!не даст посидеть пойду,котлетками пахнет позже подтянусь
А мне пятницы ждать , один в будни на даче, только перезваниваемся. Правда вчера ездил опять справки собирать для сертификата на квартиру, если не ошибаюсь уже третий раз одни и те же.
если не ошибаюсь уже третий раз одни и те же.
кругом одна бумажная волокита и нервы! я месяц пенсию оформлял! до этого учился в одноу учебном заведении, платили то что нет отца, там закончил, поступил в другое заведение- пенсию по новой оформлять! гонялся гонялся, и звонил и ездил! три месяца мозги парили- то они начислить забыли, то специалист в командировке- в итоге а этом месяце принесли... 1400 а сколько нерв потрепали! до этого 4600 платили вот и пойми их, что они там делают!
Я для себя вывел формулу счастья- оглянулся назад (по жизне) нечего менять - значит счастлив. Мне нечего менять чего и всем желаю
один в будни на даче, только перезваниваемся
Скучновато зимой то самому.
Я для себя вывел формулу счастья- оглянулся назад (по жизне) нечего менять - значит счастлив. Мне нечего менять чего и всем желаю
Игорь, молодец!
Я добавлю, никогда не жалеть о прошлом, даже если были ошибки и неудачи. Но учитывать эти уроки на будущее.
Скучновато зимой то самому.
Без любимого человека в любую пору скучно
Без любимого человека в любую пору скучно
Не спорю. Без - да. А в дали от нее летом все таки не до скуки. А вот зимой скучновато.
А в дали от нее летом все таки не до скуки.
Это о чем??? или о ком??? Или как говорят: седина в голову- бес в ребро
Я пошутил
Или как говорят: седина в голову- бес в ребро
так я же о кочевке. Это кому еще бес в ребро то?
Я о пчелах а ты...
(Тоже шучу)
тоже о них, о девушках
Ёлкин написал(а):
Ну допусти, сосед и не понадобиться.
Влад! 56 летний ну ни как 20 летнюю "правильно" не "обслужит" Это ж не девку разок а жену систематически
А жила то уже не та.
фраза в тему попалась-Мужчинам после 70 лучше заниматься сексом в подъезде. Смог - хорошо, не смог - ой, кто-то идет!
Не спорю. Без - да. А в дали от нее летом все таки не до скуки. А вот зимой скучновато.
Да нет наоборот по выходным, с пятницы до утра понедельника, встречи как с любовницей . А летом у неё отпуск большой-училка.Теперь немного о бюрократии. На тёщу запрос отправила администрация г. Пскова и я электронным письмом в Администрацию и по звонкам отпихиваются, говорят что по закону ответ через 30 дней, пришлось доверенность на сестру у натариуса оформлять и курьерской почтой отправлять чтоб получить две справки с г. Новокузнецка Благо что хоть факс признали до прихода оригинала. Сегодня тёща ходила в регисстрационую палату,а ей 80 уже, говорили через 14 дней прийти, отправили ни с чем сказали что через 14 рабочих дней приходите. а крайний срок подачи справок 25 декабря и объявили об необходимости этих справок 30 ноября.Короче уже отправил письма эл. почтой в прокуратуру,Путину и Медведеву. Бум ждать реакции. А с областной администрации пришёл уже ответ почтой, дословно: ваше обращение...направлено на рассмотрение в Госсударственый комитет по делам ЖКХ,..и жилищного надзора. О результатах ..будет сообщено. А я как раз на них и жаловался. Вот такая у нас бюрократия.
Отредактировано абориген (2010-12-16 12:38:14)
-Мужчинам после 70 лучше заниматься сексом в подъезде.
Коля, ты в цифрах не ошибся?
. А с областной администрации пришёл уже ответ почтой, дословно: ваше обращение...направлено на расмотрение в Государственый комитет по делам ЖКХ,..и жилищного надзора. О результатах ..будет собщено. А я как раз на них и жаловался. Вот такая у нас бюрократия.
Получается сами с собой борются? Бюрократ, долой бюрократа ?
Коля, ты в цифрах не ошибся?
Некоторые мужики и в 90 детей делают /и наукой доказано/, а вот женщины уже нет.
Получается сами с собой борются? Бюрократ, долой бюрократа
Всё дело в том что документы подавал аж в январе и справки они могли истребовать раньше.
Некоторые мужики и в 90 детей делают /и наукой доказано/, а вот женщины уже нет.
Спору нет. Но женщинам проще в этом плане. Они могут всегда. Но чаще нас не хотят.
Есть мысля об этом после разрешения вопроса статью в газету написать, вот думаю в какую , т.е. где возьмут, ведь у нас только по телеку свобода печати а на самом деле коррумпированное и бюрокративное государство.
Всё дело в том что документы подавал аж в январе и справки они могли истребовать раньше.
Анатолий, по своему опыту скажу. Вся бюрократическая машина создана, что бы создавать видимость работы. Если бы чиновники работали чётко, половину аппарата можно сокращать.
А так пишут, требуют справки, гоняют нас по 10 раз, вроде при деле они, загружены работой. Стратегия и тактика.
Есть мысля об этом после разрешения вопроса статью в газету написать, вот думаю в какую , т.е. где возьмут, ведь у нас только по телеку свобода печати а на самом деле коррумпированное и бюрокративное государство.
Да напишут, без проблем. А толку?
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » О жизни...