какие сообщения нужно набрать что-бы все читалось
5 общих сообщений в любых темах форума.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цена пчелопакета
какие сообщения нужно набрать что-бы все читалось
5 общих сообщений в любых темах форума.
Вот ссылка звоните и выбирайте на вкус. http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=7&sqi=2&ved=0CFYQFjAG&url=http://www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1067939&rct=j&q=Купить пчелопакет в Украине&ei=fLpPTfiVL4uhOuDgoS0&usg=AFQjCNF1Am78Jbi09cpXBin2pBD7xyFXsw&cad=rjt http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=10&sqi=2&ved=0CGsQFjAJ&url=http://www.megasklad.ru/lots/list/0/29216/long/sale/0/100&rct=j&q=Купить пчелопакет в Украине&ei=fLpPTfiVL4uhOuDgoS0&usg=AFQjCNFvXcgnYPPVNJoQniTZJbYxE38h3g&cad=rjt
П.П. Хома Ю.Ю. цена пакета от 450-до -500гр. Наличие уточнять по тел. 0509168155. Пилипенко В.П. - от 500 гр. наличие уточнять по тел. 0953272449. Богатырец Н.Е 0507351547,0507587777. Список будет постоянно пополняться.
за пакет просят 600-700 гр?
Это где? Откуда инфа Вовчик?
Это где? Откуда инфа Вовчик?
На ОПФ обсуждалось. Месяц назад можно было договориться о более низкой цене.Чем ближе к облету ,тем выше скачет цена.
Чем ближе к облету ,тем выше скачет цена.
Видать зимний отход большой. Потому и растет цена.
Видать зимний отход большой. Потому и растет цена.
Самому надо ехать,я всю эту кухню в 1990 году прошел.
я всю эту кухню в 1990 году прошел.
Тогда цены то не такие были. И гайцы не столь зажравшиеся. нынче на много сложнее провезти.
Тогда цены то не такие были. И гайцы не столь зажравшиеся. нынче на много сложнее провезти.
Привести нет проблем,просто расходы ,дорога бензин.Мы когда ездили менее 100 шт не привозили. Все-равно там цена будет ниже чем будут просить здесь.
Вот на то и форум, чтоб собрать земляков и отправить за пакетами. и стоимость их точно будет дешевле. Общие затраты делить на всех, а не на одного.
Общие затраты делить на всех, а не на одного.
Почему сейчас пакеты не 20 баксов
,даже пусть по-курсу 10.
Я лет десять назад брал по 200 грн. А в прошлом году - по 450. Цена пакетов не соразмерима инфляции.
Это правда, слышал точно такие же цифры
Если кто-то мне не доверяет плиз---0562-27-16-65 --Людмила Ивановна.
Ни себя тебе... Круто.
Ни себя тебе...
Во сколько тогда можно оценить пакет если полностью все четыре рамки с расплодом?
Тоже в 700. Это питомник такую цену ломит. Частник должен привлечь к себе более хорошим товаром при той же цене. Ты Ивановну не спрашивал по чем в прошлом году продавала пакеты?
А наши с Мукачево племенную привозили по 450 грн 4 полностью печатного и еще дополнительно с 2-х стряхнуто пчелу.
А наши с Мукачево племенную привозили по 450 грн
Так в прошлом году и наши привозили с Карпат по такой цене.
Звонил по Западным точкам ниже 600 гр нет,уже все заказано.
Думаю это на ранние пакеты такая цена. Еще неизвестно как выйдут с зимовки. майские пакеты будут дешевле.
майские пакеты будут дешевле.
Сомневаюсь Игорь. Все уже выкуплено.Возьми любой журнал и позвони,я тоже так считал ,но оказывается ошибался.
Я Володя не спорю. Что ж. Се ля ви. В принципе это даже справедливо. На все цены растут а на наше - стоят.
На все цены растут а на наше - стоят.
Я Игорь о другом.Сколько тогда должен стоит мед?
еще и "хвост" остался на развод,
И к этому хвосту прибавить 15 кг сахара.Вот и я думаю ,если такие цены на мед будут,займусь пакетным пчеловодством.Будут цены на мед можно сделать медовики и работать с медом.
В нашей стране, в местах бедных на медосборы, давно поняли что выгоднее...
.
В марте-апреле 2010 под Киевом в Боярке в пломагазине приблизительно такая же цена на зимовалую семью. И то предварительная. А че будет в этом?
И то предварительная. А че будет в этом?
Я обзвонил человек 5 пока нашел еще непроданные пакеты. Правда искал в своем регионе, но все равно все уже заказано в основном пчеловодами с других регионов.
Вася что они хоть примерно по цене хотят. Или пока не определились.
]Хотят 550 грн за пакет[/hide]
Цена супер,правильно что сделал предоплату.Этим ты отбил им дурные мысли которые могут прийти им в голову после первого облета.
10-15 мая, а хотелось бы пораньше...
Ну это уже знаешь.....Всем хочется.
Дорого однако,
Это результат зимовки этого года.
А что с зимовкой?
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цена пчелопакета