а по пакетам уже поступали предложения вот и думаю ,может заняться.
Думаю будет плюс ,а не минус.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цена пчелопакета
а по пакетам уже поступали предложения вот и думаю ,может заняться.
Думаю будет плюс ,а не минус.
Я извиняюсь, если грубо, но видно жадность тому виной, сгубили на подсолнухе. Вывод делаю только по форуму/форумам/
Вы ошибаетесь не в жадности дело На юге Украины подсолнух ГВ и прятаться от него нет смысла Да и не спрячешся Где бы не стоял в радиусе 3 км будет подсолнух и все равно достанут только больше износятся на преодоление растояния Так что лучше к нему,а не от него А что касается ослабления семей на подсолнухе местные привыкли и не вижу в этом большой беды У меня сильные изнашиваются процентов на70-75 ,а медовики вообще на 90-95 процентов Зато отводки и семьи ниже средних очень хорошо развиваюся и переходят в разряд основных
значит и мы будем просить сотню баксов
Дай бог дожить до весны! 4-х рамочный = 100$ (800 грн.), 6-ти рамочный = 130$ (1000 грн.) (пчелопакеты)
Я думаю что цена пакета будет напрямую зависить от зимовки.И чем хуже зимовка ,тем дороже пакет.
1000%!
Ну не может 50 стоить, это нерентабельно.
Согласен.
Где бы не стоял
Я все равно стараюсь забрать домой чуть раньше. Конечно меда беру меньше чем остальные зато они привозят домой по горсти пчел и начинают соединять. А у меня сейчас основная задача - не теряя меда нарастить оп максимуму.
А если работать по нормальному то конечно Вы правы. Изнашиваются очень сильно.
У нас где-то 4000- 4500-руб на 11 уже принимают расплод по договоренности.
Зато отводки и семьи ниже средних очень хорошо развиваюся и переходят в разряд основных
Я бы тогда больше отводков клепал и в дальнейшем с горстками не заморачивался, но это мой взгляд, как говорится из далече, Вам на месте видней.
Я бы тогда больше отводков клепал и в дальнейшем с горстками не заморачивался, но это мой взгляд, как говорится из далече, Вам на месте видней.
Совершенно верно, я и не заморачиваюсь а соеденяю с отводками (при этом уничтожаю старых маток)
В конце сентября старых маток у меня уже нет
В конце сентября старых маток у меня уже нет
А я на 100 ульев держу десять запасных маток,зимуют они у меня до весны.
В газете "Из рук в руки" появилось объявление - Продам пчелопакеты, 5500 рублей!!!
Вполне реально, двое знакомых, которые продавали пакеты, будут сами покупать,- причина резкая убыль пчелы осенью.
Всё дорожает с каждым днём, вопрос, кто сможет купить за такую цену?
Когда же цена на мед будет адекватна цене на пчел?!
Дима, в супермаркетах (фасованный) и на рынке с успехом продают мёд по 400-600 руб за кг. У пчеловодов в среднем 300 руб. Получается пакет = 20 кг мёда. А опт мёда 120 руб. кг.
Уже 40 кг мёда за пакет. Вот и вся арифметика.
Качество пакета никто не гарантирует. Большой вопрос принесёт ли пакет хоть 20 кг товарного мёда.
Всё дорожает с каждым днём, вопрос, кто сможет купить за такую цену?
Какой человек купит за такие деньги. В деревне можно за такие купить семью в 12 улок 7-8 рапл.
Это если следовать их логике семья 11 т.р.? Ха. Простоит их товар, изроится.
Какой человек купит за такие деньги. В деревне можно за такие купить семью в 12 улок 7-8 рапл.
Это если следовать их логике семья 11 т.р.? Ха. Простоит их товар, изроится.
Давно наблюдаю такую картину. Пакеты берут охотней чем семьи. Причину вижу в том, что пакеты легче доставить. Забрал ящики и всё. А семьи на высадку надо либо улья переть, либо хоть 8 рамочные ящики, а не каждый их имеет. Ну и психология, пакет хоть на 500 рублей, но дешевле! А то что в 2 раза меньше расплода, особо не думают.
Пакеты берут охотней чем семьи
При желании можно после привоза соединить пакеты и получить туже семью + запасная матка. Тут все упирается что хочет пчеловод ? Больше меда- делать медовики,Расширять- пасеку делать отводки развивать прирост.
При желании можно после привоза соединить пакеты и получить туже семью + запасная матка.
Я знал случаи, когда люди покупали пакеты, чтобы подсилить зимовалые семьи. Неблагоприятная зимовка, холодная весна. Просто вытягивали семьи.
Неблагоприятная зимовка, холодная весна. Просто вытягивали семьи.
А есть такие Горе-пчеловоды которые по-осени все выжимали -итог гибель семей под ноль.Весной ехали опять покупать по 30 пакетов.Не могу понять выгоду По-какой цене они продавали мед,толи работали себе в убыток. Мне кажется это зависть у другого есть ,а у меня нет,да и букет жадности.
Весной ехали опять покупать по 30 пакетов.Не могу понять выгоду
Я вот тоже немогу этого понять никак каждый год ехать за тридевять земель купить пчел.Я купил один раз 4-ре семьи и все разводи сколько тебе надо.
Я вот тоже немогу этого понять никак каждый год ехать за тридевять земель купить пчел.Я купил один раз 4-ре семьи и все разводи сколько тебе надо.
С этим то я согласен,просто есть люди которые имеют знания и хотят за короткий срок иметь энное к-во.
просто есть люди которые имеют знания
Есть даже люди, которые никаких знаний не имеют, а иметь все равно хотят, и таких совсем не мало!!!
Пакеты в основном берут у определённых людей. У которых пчелы отличаются хорошими данными. Потому и берут их пчел.
Я вон Вовкиных попробую, а в след году весь Рогачик к нему за пакетами направлю:-)
Я вон Вовкиных попробую, а в след году весь Рогачик к нему за пакетами направлю:-)
Надо еще перезимовать.
"Из рук в руки" Объявление - Продаю пчёло пакеты Карпатка четырёх рамочныные
поставка до 1 мая 2011года
цена 3500
цена 3500
Думаю что эта цена может быть не последней.
Думаю что эта цена может быть не последней.
Сегодня смотрел цены на разных ресурсах. Кто во что горазд. Разница почти в 2 раза по прогнозам. Подождём весну.
Подождём весну.
Я бы не рискнул озвучить сейчас цену пчелопакета или семьи.
Что за пчелопитомник в Полтаве?
Скрытый текст:
Последний разговор с Егошиным 10 минут назад Бессотовый пакет Украинки около 300 гривен
от куда такая инфа
от куда такая инфа
Отсюда 0979430622.
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста.
какие сообщения нужно набрать что-бы все читалось
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цена пчелопакета