Придирались,или без проблем.
Нет, забрали чётко. Через 2 дня. Кстати после меня была запись в Пологах на 5 тонн.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цены на мед в разных регионах
Придирались,или без проблем.
Нет, забрали чётко. Через 2 дня. Кстати после меня была запись в Пологах на 5 тонн.
Скоро он будет по 14. Вообще главное не цена, а количество товара.
Дима, откуда такая оптимистическая новость?
Кстати после меня была запись в Пологах на 5 тонн.
Это был не Я .Мне по записи на 1 апреля.
Перекуп сказал и пчеловоды поговаривают.
Интересно, Машик читает?
Скоро он будет по 14. Вообще главное не цена, а количество товара.
Все может быть,но перекупам (либо лицам ) которые ведут отправку за границу тоже думаю есть план поставки ,а при такой зимовке как 2011 года ,думаю меда много не будет.
а при такой зимовке как 2011 года ,думаю меда много не будет.
К тому же опять говорят спека небывалая ожидается.
Слышал таку информацию, что в Мелитополе есть точка берут по 22 , но что то не очень вериться. Источник - родственники из Запорожья недавно хвастались что договорились сдавать.
Слышал таку информацию, что в Мелитополе есть точка берут по 22 ,
Все может быть,дыма ,дыма без огня не бывает. При такой зимовке цена может дойти и до 30.
Да,я тоже так думаю, хотя свой мед уже сдал, но хоть за других порадуюсь. А зимовка действительно плохая, сегодня частично пересмотрел семьи, впечатления - не очень, мало того что много слабых, да ещё 5 семей нет расплода , или р-д горбатый.
не очень, мало того что много слабых, да ещё 5 семей нет расплода , или р-д горбатый.
Еще месяц зимы и будим мы летом кушать китайский мед, как китайскую гречку.
будим мы летом кушать китайский мед,
Да ну ее -отраву, лучше уж самому наварить с одуванчиков, хоть какая то польза будет, ато вообше...
Интересно почем сейчас берут. Последний раз я слышал цифру 17.
Последний раз я слышал цифру 17.
Думаю пока это придел.Во-всяком случае такая цифра была неделю назад.
Бартник прекратил закупку мёда в Мелитополе.
Позавчера перекупы возращали тару, говорят меда сейчас валом. В очереди на неделю 50 тонн.
говорят меда сейчас валом.
Да. Это же говорили. И что Аргентина прёт свежий мёд уже.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цены на мед в разных регионах