так как закупщики ждут майский мед.
Будут они закупать и закупали прошлогодний.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цены на мед в разных регионах
так как закупщики ждут майский мед.
Будут они закупать и закупали прошлогодний.
осталось ждать недолго, цена к апрелю всегда падает, так как закупщики ждут майский мед. Я слышал какие-то проблемы с экспортом нашего меда, не так активно его Россия покупает как раньше, вот почему цена стоит, скорее всего
Но мы то знаем, что майским мед становится в мае, а апрельским в апреле.- или я не прав. Будете вчерашний мед? -приходите завтра.
Но мы то знаем, что майским мед становится в мае,
У меня майский обычно 10-15 июня,если позволит погода.
Машик
У меня майский обычно 10-15 июня,если позволит погода.
Знаю как поднять цену в регионе!
Знаю как поднять цену в регионе!
Гранит У вас есть бизнес план ?
18 гривен пока у всех
1 литр меда стоит 50 грн, но можно торговаться
Даже если по 40 гр 1 литр,все-равно дороже чем принимают,но стоять при морозе -18 ,больше положишь на аптеку.
все равно приятно что хоть на рынке цена растет, разница уже огромная, если продавать оптом и в розницу.
А сдадим ли мы дороже оптом?
бабка увидев меня на обратном пути, выбежала навстречу с новым предложением купить,
Вот о чем и разговор, что день можно простоять и фиг чего продашь!!!
Цена 17, мало кто дает 18. Сегодня обзвонил человек 20. Решил сдавать.
Неужели не нужен никому?
glider выйди на рынок, поторгуй и поймешь что нашим людям совсем не до меда? А туда где его ценят нам путь закрыт. Мед не является продуктом первой необходимости как (сахар, хлеб, молокопродукты, мясо...). Так что если бы не перекупщики сидел бы я долго на бидонах с медом или продавал по 0.5 литра в день.
Тут трудно угадать, летом были прогнозы, что из за жары плохие медосборы и цена на мед будет высокая, а она осталась на уровне прошлого года.
Решил сдавать.
Потерплю до конца месяца
темир, не хочу я нигде сидеть, ни на рынке, ни на бочках, и обижать никого не хочу, а просто размышляю и пытаюсь проанализировать ситуацию, почему при примерно одинаковых ценах на ульи, пчелопакеты, сахар и прочее (например с Россией), цена на мед в Украине в 5 раз ниже, да и еще пытаются придавить ее. Кому это выгодно? И чем наш мед хуже Российского?P.S!Я своего пока не качал никогда, вот и пытаюсь вкурить принципы ценообразования на продукт.
Может быть я ошибаюсь,но я думаю
1-Пенсии и зарплаты выше(в перещете на доллар)
2-Разница в количестве народонаселения примерно 110-120 миллионов человек
3-Собранного меда в перещете на 1-го человека в России намного меньше чем в Украине
Вот и все дела
Может быть я ошибаюсь,но я думаю1-Пенсии и зарплаты выше(в перещете на доллар)2-Разница в количестве народонаселения примерно 110-120 миллионов человек3-Собранного меда в перещете на 1-го человека в России намного меньше чем в УкраинеВот и все дела
Добавь еще огромную площадь медомиграции, в сравнение нашей резервации.
Только что был в Супермаркете *Сільпо*
Мед---майский-50гривен 100гр
---разнотравие-48гривен-100гр
---подсолнух-52гривны-100гр ??!
Только что был в Супермаркете *Сільпо*Мед---майский-50гривен 100гр ---разнотравие-48гривен-100гр ---подсолнух-52гривны-100гр ??!
Его берёт кто нибудь? Я лично никогда не видел!
-подсолнух-52гривны-100гр
Подсолнечник дороже майского? Круто.
У меня вообще есть информация что скоро мед в металлической таре некоторые фирмы принимать не будут.Во всяком случае я уже неделю назад с одной фирмой сталкивался. И если это будет правда ,что-бы не было для кого нибудь новостью. Есть у нас в Пологах фирма с которой можно договориться сдать мед в бочках по 19 гр.В бидонах не берут. Бочки буду сдавать.
У меня вообще есть информация что скоро мед в металлической таре некоторые фирмы принимать не будут
Какая тара у них в предпочтении?
Какая тара у них в предпочтении?
Кроме металла.Банановые ящики , бочки что я выкладывал в теме ,,Тара для меда,,.Реализацией меда надо заниматься,звонить по кондитеркам и др,а Токмак и Мелитополь очень мелко плавают.
Есть у нас в Пологах фирма с которой можно договориться сдать мед в бочках по 19
По 19 я б, пожалуй, если у многих по 17, аж бегом.
По 19 я б, пожалуй, если у многих по 17, аж бегом.
Буду сдавать в Запорожье 1 апреля по записи тоже по 19 гр,но пока за железо молчат.Пока трепаться не буду,сдам потом отчитаюсь.
Его берёт кто нибудь? Я лично никогда не видел!
Я интересовался у работниц торгового зала. Говорят,что примерно 3 раза в неделю пополняют полки. Меня добивает цена на фоне оптовой
Меня добивает цена на фоне оптовой
Интересно через сколько рук проходит оптовая цена до полок супермаркета.
Интересно как они достанут мед из пластмассовой бочки
В том то и дело,но сам не знаю. Может для кого-то будет сейчас это бредом,но что-бы потом не было новостью.
повышение цены на мед на 30%, за что купил, за то продал.
Дай бог. Во всяком случае это выгодно нам.
Токмак мед не принимает, говорят через пару недель звоните. Последняя цена - 18. Есть инфа, что им запретят работать с налом.
Есть инфа, что им запретят работать с налом.
Видно это связано с налогом.
Мне сказали что по новостям пару дней назад была бегущая строка что ожидается повышение цены на мед на 30%,
Прикинь, прикол - повысят на 30 %, а мы ни сном ни духом!
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цены на мед в разных регионах