Без проб?
За это не спрашивал,так как меня не заинтересовала цена.Смысл? В прошлом году я им сдавал в начале февраля ,пробы никто не брал. Единственно потребовали справку с Горсовета от уплаты налога.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цены на мед в разных регионах
Без проб?
За это не спрашивал,так как меня не заинтересовала цена.Смысл? В прошлом году я им сдавал в начале февраля ,пробы никто не брал. Единственно потребовали справку с Горсовета от уплаты налога.
и у нас так
Единственно потребовали справку с Горсовета от уплаты налога.
Пардон, можно вопрос, налогов на что именно?
Пардон, можно вопрос, налогов на что именно?
Если нет справки что пасека находится на приусадебном участке(или вы не имеете собственную пасеку) будьте добры,уплатите налог,какая сумма это вопрос к налоговикам.
Если нет справки что пасека находится на приусадебном участке(или вы не имеете собственную пасеку) будьте добры,уплатите налог,какая сумма это вопрос к налоговикам.
О как!!! У нас вроде такого еще не придумали, а может просто я не сталкивался!!!
У нас вроде такого еще не придумали, а может просто я не сталкивался!!!
Лучше Сергей пусть пока не придумывают,но в принципе если есть все необходимые документы то на данный момент думаю ничем нам пока не грозит.
А что,членский билет городского общества пчеловодов и санитарная книжка пасеки не катят?
А что,членский билет городского общества пчеловодов и санитарная книжка пасеки не катят?
Ну по- этому поводу я не силен.Требуют то что требуют.
А что,членский билет городского общества пчеловодов
Хоть член... хоть нет... а налоги в казну плати. Тут уж Держава от своего не отступится.
Хоть член... хоть нет... а налоги в казну плати.
Я понимаю ,что мы все *члены*,но (не фермер и не многочлен) частный производитель сельхоз продукции пока налогов не платит
Тут уж Держава от своего не отступится.
Да, как говорил Верещагин – «Мне за державу обидно!»
Нет новых новостей по ценам ?
Нет новых новостей по ценам ?
У меня пока нет.
После морозов думаю картина маслом будет. Всё будет понятно, куда цены пойдут. В областных газетах пишут - мясо дорожает, сахар, гречка...
Сегодня звонил в 2 места в Мелитополе куда раньше сдавал,больше 18 не дают.Рекомендуют сдавать.Наченает бить мондраж.
Хочется ругнуться!
Считай что уже ругнулись всем форумом,а толку?
Кому звонили в Мелитополь? Радченку и Экополюсу ?
Рекомендуют сдавать.
А когда кто нибудь не рекомендует.Рекомендуют все.Цена на мед -это курс бакса. Можешь выиграть,а можешь пролететь.
А когда кто нибудь не рекомендует.Рекомендуют все.Цена на мед -это курс бакса.
Точно. В декабре кричали - сдавайте, цена упадёт !
Машик написал(а):А когда кто нибудь не рекомендует.Рекомендуют все.Цена на мед -это курс бакса.Точно. В декабре кричали - сдавайте, цена упадёт !
А остальные продукты питания на какие баксы ориентируются?
А остальные продукты питания на какие баксы ориентируются?
Скорее к Евро.
Звонил Радченко и Козацкий мед.Завтра к последним зайду в гости живу рядом с их офисом.В декабре звонил КМ и уговаривал сдавать,был тогда по 19.
Звонил Радченко и Козацкий мед
У Радченко 18 гривен. Есть фирма ещё одна в Мелитополе Экополюс. Грозились как то, что по любому купят дороже, чем у Радченка.
Грозились как то, что по любому купят дороже, чем у Радченка.
На 5 копеек? А кто есть Радченко? От меня то Мелитополь не так уж и далеко. Да и учился я в Мелитополе. Знал город не плохо. Может и наша братва туда потянется.
Есть фирма ещё одна в Мелитополе Экополюс. Грозились как то, что по любому купят дороже, чем у Радченка.
Вот эта фирма http://www.ati.com.ua/zakupaem-optom-me … 87550.html
Звонил напарник ходил в офис КМ ,берут по 18 и дороже не обещают.Говорят что все сбросили закупочные цены.
Игорь
Игорь, не получается твою цицату выделить, поймёшь и так. Короче за Мелитополем есть село Констатиновка. Если там учился, должен знать, оно ещё Ханда называется. Там живёт А.Н. Радченко. Он первым у нас поддержал пчеловодов стабильными и надёжными закупками мёда, воска, мервы. Работает он от Бартника. Правда цены у них почти всегда ниже других.
Что на сегодня.Есть у кого свежая инфа по ценам?
Понял Сергей С! Спасибо.
Вот и я думаю ,если такие цены на мед будут,займусь пакетным пчеловодством.
Не переживай, цены на мед тоже пойдут вверх. Я это тебе гарантирую. Сейчас страна в оцепенении. никто не знает что будет дальше и как себя вести. Нет стабильности, и что будет дальше неизвестно. Поэтому и не спешат покупать по нормальной оптовой цене. Это , на мой взгляд на сегодня 20- 25 гривен за кг. Для многих не понятно, что с электроэнергией. А на сегодня она подорожала на 13 % и составляет почти 31 копейку за киловатт - 220 вольт и почти 86 копеек за 380 вольт. Не ясно, до какой величины вырастит бензин?. Сегодня 92 уже 8,20-8,70 -евростандарт. Кто-то не выдержит и сдаст по 18. А кто выдержит, то цена по любому вырастит . И будет прибыль. Все товары прокрутят через эти составляющие и приведут к нужному ценообразованию.
Но это не значит, что не нужно заниматься пчелопакетами. Одно другому не мешает.
Дима, Запорожье находится в более выгодных условиях для пчеловодства и пчелоразведения, чем Закарпатье. И флаг нам в руки.
Сила в единстве.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цены на мед в разных регионах