,

,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум

Объявление

На этом форуме мы создаем общение с пчеловодами любых регионов. Здесь Вы найдете для себя и Ваших пчел кучу полезной информации. На форуме находятся люди, которые желают добра и Вам, и Вашим пчелам .
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на мед в разных регионах

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

Ёлкин
а у вас почём?

0

62

в этом году вышло около 20! может чуть побольше,точно не иподсчитывал! но учитывая то что год тяжёлый был- это отличный результат!  плюс ко всему  увеличил пасеку в два раза! :dontknow:  я доволен!

0

63

pcholi (Николай) написал(а):

да я что-то сейчас не знаю почём! :dontknow:  это надо позвонить председателю совета пчеловодов- чтоб узнать! я-то давно без мёда сижу, всё сразу отдал по 1000 рублей за трёхлитровую банку!  привозили банки- я качаю и сразу из медогонки по банкам разливаю- потом покупатель приезжает  отсчитываем

Оптом нормально. :cool:

Ёлкин
а у вас почём?

В деревне продавал 1200 за банку, В городе 1300 за 3 литра. В розницу я продаю 300-320руб за кг. В местном пчеломагазине - от 250 руб. кг.

0

64

Dima написал(а):

(что-то слишком много банок надо)

банок действительно много надо :cool: ! но с этим нет проблем разливал-то не в свои банки, а в банки покупателя! заранее созванивались- говорю- подвези столько-то банок! :dontknow:  :cool:

0

65

в этом году вышло около 20! может чуть побольше,точно не иподсчитывал! но учитывая то что год тяжёлый был

Да, засуха дала жару.

увеличил пасеку в два раза!

:cool: Тоже прибыль. Семья весной минимум - 5000 рублей.

0

66

Ёлкин
да по осени тоже на базаре подходил ради интереса спрашива- женщина торговала- 1300! заезжие по 1000 рублей за трёхлитровку  ездили продавали- ни кто не взял у них!  несколько лет гоняются впаривают , один год народ закупил- бурда-  :D больше не берут у заезжих! научились! :cool:

0

67

Ёлкин написал(а):

Семья весной минимум - 5000 рублей.

я весной часть продал - блин по трёшке ! продешевил сильно ! :tired:  сбили меня знакомые пчеловоды спонталыги! они ещё дешевле продали! один из них каждый год продаёт по дешовке! ну чтож теперь- продал так продал!

0

68

В Запорожье прошел слух, что в связи с принятием нового налового кодекса , оптовики будут сдавать в налоговую инспекцию накладные на купленый мед.  А на основании этих документов поставщиков(нас) тоже будут облагать налогом Кто что знает или слышал по этому поводу? :question:

0

69

Трутень2 написал(а):

Кто что знает или слышал по этому поводу?

На сегодня знаю точно что некоторые (Перекупщики) требуют справку  Д -1 .Эта справка доказывает что вы имеете на своем участке ульи ,а так-же освобождает вас об уплате налога.Насколько это правдиво  :dontknow: Что слышал,то и написал.

0

70

Машик написал(а):

сегодня знаю точно что некоторые (Перекупщики) требуют справку  Д -1 .Эта справка доказывает что вы имеете на своем участке ульи ,а так-же освобождает вас об уплате налога.Насколько это правдиво   Что слышал,то и написал.

Где ее брать?

0

71

Машик написал(а):

На сегодня знаю точно что некоторые (Перекупщики) требуют справку  Д -1 .Эта справка доказывает что вы имеете на своем участке ульи ,а так-же освобождает вас об уплате налога.Насколько это правдиво   Что слышал,то и написал.

Название справки   ------ мне выдавали с сельсовете

Отредактировано uslav (2010-12-15 19:33:01)

0

72

Dima написал(а):

Сегодня звонил оптовикам в Запорожье (набирал номер  на угад по объявлению), закупочная цена -17,50 за кг.

Маловато,пока жду,думаю не молоко не скиснет.Неизвестно какой следующий  год будет на медосбор.

0

73

Был вчера  у нас  Мелитополь привозили пчеловодам тару.Я подошел спросил по чем берут -17 гр. за 1 кг.

0

74

Dima написал(а):

Цена падает?...

Это полный РАЗВОДНЯК!!! Сегодня мотался по магазинам- сахар(розница)-9.20гр мед в среднем(розница) 42гр
Накручивают больше 100% :mad:

0

75

Машик написал(а):

Я подошел спросил по чем берут -17 гр. за 1 кг.

Dima написал(а):

Цена падает?...

После Нового года поднимется. Сейчас пора кредиты и долги отдавать, людям деньги нужны, закупщики на этом и играют.

0

76

Звонил сегодня в Запорожье 18.50 ,но после Нового года.

0

77

Машик написал(а):

Звонил сегодня в Запорожье 18.50 ,но после Нового года.

Народ! В какую цену на сегодня мед(оптом)?

0

78

Трутень2 написал(а):

Народ! В какую цену на сегодня мед(оптом)?

Два дня назад шел разговор  с Токмаком 18.00 гр.за 1кг.

0

79

Токмак мне предлагал забрать по 19.

0

80

темир написал(а):

Токмак мне предлагал забрать по 19.

Да бог его знает.Вчера мне звонил брат и спрашивал у меня буду ли я сдавать мед.Я ему ответил что пока нет,и спросил куда сдает он. Он ответил что звонил в Токмак берут по -18.Думаю если по -19 это плюс нашему и вашему карманам.Мое Имхо лишь бы не на минус.В Пологах на сегодня берут по 17 гр.Перед Новым годом сдавали в Луганск по-19,вот пока то что я слышал.

0

81

Машик написал(а):

В Пологах на сегодня берут по 17 гр.

Да, не спешат они цену поднимать.

0

82

темир написал(а):

Да, не спешат они цену поднимать.

Зато цена на рамки и др.принадлежности цена космос.....

0

83

uslav написал(а):

Машик написал(а):Продам мед урожая 2010 г- 5.000 кг.Цена договорная.-0501887060. Меньше 20 гр за 1 кг не предлагать.

Ой звоню всем. 17 или 18 не больше. Или Вы уже продали ?

0

84

Сергей С написал(а):

Или Вы уже продали ?

Нет не продал.Жду хотя-бы 20 гр.В принципе мне спешить некуда,неизвестно какой медосбор будет в этом году.Часть может и сдам так -как заказал 10 новых Рутов и надо оплатить.

0

85

Я в прошлом году дотянул до мая. И эти звери тогда вообще перестали закупать. Пришлось сдать по 17. а было 18

0

86

Сергей С написал(а):

неизвестно какой медосбор будет в этом

Отчего пессимизм?

0

87

Сергей С написал(а):

Пришлось сдать по 17. а было 18

Значит сдам по 15.Это рулетка или курс бакса. :D

Сергей С написал(а):

Отчего пессимизм?

Пчеловод пока не бог что-бы сделать идеальные условия для выделения нектара.

0

88

Mars написал(а):

Тот кто больше платит,включая Луганскую обл.

Много лет работаю с "Бартником" через мелитопольцев. Очень дотошны к анализам и качеству соответственно. Вас напрягают с этим?

0

89

Сергей С написал(а):

Очень дотошны к анализам и качеству соответственно. Вас напрягают с этим?

Они буквально неделю назад были у нас, предлагали 17.00.

0

90

Машик написал(а):

Они буквально неделю назад были у нас, предлагали 17.00.

Без проб?

0

создать форум