Если бы мне предложили такую цену можно было половину сдать
Неужели не договориться по 20гр.?
Для меня разница 2 гр на 1 кг составляет 10.000 гр.
Очень существенная разница. Большие деньги.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цены на мед в разных регионах
Если бы мне предложили такую цену можно было половину сдать
Неужели не договориться по 20гр.?
Для меня разница 2 гр на 1 кг составляет 10.000 гр.
Очень существенная разница. Большие деньги.
Вчера общался с нашими перекупами. У одного пока 19 грн а у другого уже 20! И сказал что к Новому году должна до 24-25 грн дорасти.
к Новому году должна до 24-25 грн дорасти.
И я такую цену слышал.И слышал что сахар будет дорожать.
Цена упала немного. Я пока не сбавлял. 10 долларов кило.
Круть! 10$=78 грн, супротив наших 18...
Эта круть у Влада уже давно.Мне бы такую круть да на 5000
Круть! 10$=78 грн, супротив наших 18...
Так в розницу. Оптом 5 баксов. Сегодня за 5 часов на улице жена продала 2 кг всего.
Эта круть у Влада уже давно
Цены для сравнения. Нанять газельку на 1 час у нас стоит 100 гривен.
Оптом 5 баксов
Меня бы устроил такой результат.
В прошлом году сдавал в Донецк, сами приехали забрали, никаких документов не требовали, за тару - залог, привезли как и обещали через 2 недели. Ребята порядочные (не реклама, просто приходилось сталкиваться с разными.) В этом году рассчитываю сдавать им если цена будет подходящая. Конечно о 24-25 гр. не мечтаю, но думаю 22 гр. кг. будет точно.
но думаю 22 гр. кг. будет точно.
Меня такой результат устраивает.У меня еще первая качка 2000кг в жидком состоянии находится.Жаль отдавать вместе с подсолнухом,но прийдется.
По возможности в этой теме указываем цены на мёд. Обсуждение торговли мёдом ведём в соседней теме. Особенности торговли мёдом.(Кто куда девает мед)
Сегодня нашел покупают 20 гр за 1 кг,но отстрочка платежа.Меня такое не устроило отдать мед и ждать деньги.
Сегодня нашел покупают 20 гр за 1 кг,но отстрочка платежа.
Без обмана?
Без обмана?
У меня уже один знакомый сдал.Закончилось судами,мало того сдал и соседям.
У меня уже один знакомый сдал.Закончилось судами,мало того сдал и соседям.
Только наличка.
Телефонував у Вінницю, мед поділля різнотрав*я 19 гр.соняшник 18.Сам продав 500кг неділю назад по 18,50 соняшник.
Сегодня мне звонили перекупщики с Луганска предлагали по 22 грн. за кг. деньги сразу, тара через 3 дня, моя доставка в Луганск. Пока отказался.
Пока отказался.
Очень жирно хотят что-бы еще везли.Мое мнение кому надо сам пусть едит,а дорога,а менты.
Думаю такая цена вскоре будет и на месте.
Думаю такая цена вскоре будет и на месте.
Я вообще краем уха слышал январь до 25 гр за 1кг,но увы пока только слухи.
Сегодня предложыли 20грн мед оптом
Сегодня предложыли 20грн мед оптом
Один наш скупщик сказал что к новому году по 24-25 будет.
Вчера знакомые сдали по 19 гр .за 1 кг.Приехали покупатели с Луганска и забрали,расчет на месте ,возрат тары через 2 недели.
Вчера знакомые сдали по 19 гр .за 1 кг.Приехали покупатели с Луганска и забрали,расчет на месте ,возрат тары через 2 недели.
Андрей наверное!!!!
Наши мужики на днях сдали по 20
Наши мужики на днях сдали по 20
При такой цене можно уже подумать.
При такой цене можно уже подумать.
Только клиент уж очень требовательный. Из каждой фляги пробу на анализ берут.
Из каждой фляги пробу на анализ берут.
Ну если антибиотика нет ,то переживать думаю не стоит.
Ну если антибиотика нет ,то переживать думаю не стоит.
Да и я так думаю. В принципе я уже не переживаю. Свой я сдал по 18 раньше.
pcholi (Николай), почём мёд у вас?
pcholi (Николай), почём мёд у вас?
да я что-то сейчас не знаю почём! это надо позвонить председателю совета пчеловодов- чтоб узнать! я-то давно без мёда сижу, всё сразу отдал по 1000 рублей за трёхлитровую банку! привозили банки- я качаю и сразу из медогонки по банкам разливаю- потом покупатель приезжает отсчитываем мани-мани и поехал! покупатель- друг! впринципе-то я доволен, хоть и можно былобы подороже чуток, но блин соседка цену сбивала- по 900 торговала! свой продал и соседке помог тоже толкнуть! все довольны! безо всякой канители, наличка сразу, ато блин местным то в долг то в свои банки- и ходи потом собирай!
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Бизнес пчеловодство » Цены на мед в разных регионах