Влад на 5 балов.
Игорь тоже не слабо врезал по теме.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Моя вторая половина
Влад на 5 балов.
Игорь тоже не слабо врезал по теме.
Всем привет!Вот- не раз убеждался и продолжаю убеждаться- этот форум- ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ! на любой вопрос найдёш ответ!
Моя почти не ворчит.
У меня тоже не ворчит, но и ни в чем не помогает. Говорит, пчелы это на любителя. Человека можно принудить мешать бетон, копать землю, мыть, убирать, но нельзя принудить человека подвергнуться ужалениям.
В 95 Квартале описывали суть физиологических различий связи мозга с ногами и руками у мужиков и у женщин. Близко к оригиналу где то так::
1.Мужчина. Мозг мужчины, получив сигнал, обрабатывает его и посредством нервной сиситемы управляет руками или ногами, заставля их делать соответствующие действия.
2. Женщина. Мозг женщины, получив сигнал, обрабатывает его и посредством рта управляет руками или ногами мужчины.
По этому организм женщины физиологически меньше изнашивается и они живут на много дольше своих мужиков.
Человека можно принудить мешать бетон, копать землю, мыть, убирать, но нельзя принудить человека подвергнуться ужалениям.
Особенно если это женщина.
У меня тоже не ворчит, но и ни в чем не помогает. Говорит, пчелы это на любителя.
А вы ей бабок не выделяйте,мнение поменяет мгновенно.
А вы ей бабок не выделяйте,мнение поменяет мгновенно.
Или бензопилу заведет.
У меня тоже не ворчит, но и ни в чем не помогает. Говорит, пчелы это на любителя.
Понимаете, есть такое слово,- "надо". И никакие отговорки и жалобы на боязнь пчёл не принимаются.
Понимаете, есть такое слово,- "надо".
Это Влад еще и от человека зависит.
Это Влад еще и от человека зависит.
100% Игорь. Моя сразу поняла, что пасека лучше огорода и доения коров.
Моя сразу поняла, что пасека лучше огорода
Так в деревне то от огорода тоже никуда не денешься. Пока дети при нас были еще ничего. А вот начали взрослеть да разъезжаться... Прийдется малехо друг дружке помогать. Я жене на огороде а она - (куда денется) мне на пасеке в меру сил. Жаль щитовидка ее мучит. Страдает больно сильно от укусов. Но придется терпеть.
А мне грех жаловаться, все начинания поддерживает без проблем. Вот и на пасеке всегда рядом. Верная. Как то на подсолнухе так покусали ее - китайцы отдыхают. Хотел сфоткать - рука не поднялась. Она бывший медик ,привела себя в чуство, но боль ушла а опухоль 2 дня носила и не ворчала. И ничего: сейчас кормим вместе, нравится. Вот она
Отредактировано Федорович (2011-03-28 22:07:48)
Вот она
Кажись Вам повезло.
Кажись Вам повезло.
Поддерживаю.
Кажись Вам повезло.
Очень.
Она бывший медик
Федорович, позволю себе поправку. Медик не бывает бывшим. Это навсегда.
Медик не бывает бывшим. Это навсегда.
Верно на 100 % !
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Моя вторая половина