,

,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум

Объявление

На этом форуме мы создаем общение с пчеловодами любых регионов. Здесь Вы найдете для себя и Ваших пчел кучу полезной информации. На форуме находятся люди, которые желают добра и Вам, и Вашим пчелам .
Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседы на любые темы

Сообщений 241 страница 270 из 558

241

Трутень2 написал(а):

Сыну 28 лет-говорит , сколько сделаеш на 145 все твои,а остальные мои.

дети наша радость.  :D

0

242

Трутень2 написал(а):

А сколько Ивановок, Новоивановок и тд.!!

Это точно. Ну там то проще - Иван самое распространенное славянское имя.

0

243

Игорь написал(а):

дети наша радость.

Это да,но только до 20 лет. А потом*кровопийцы*. Но я не расстраиваюсь-мы тоже такими были!! Закон диалектического материализма. Один из ЗАКОНОВ-Все новое, отрицает старое.

0

244

Трутень2 написал(а):

Все новое, отрицает старое.

Все новое – это хорошо забытое старое!!!http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

245

Дымарь написал(а):

Это да,но только до 20 лет. А потом*кровопийцы*. Но я не расстраиваюсь-мы тоже такими были!! Закон диалектического материализма. Один из ЗАКОНОВ-Все новое, отрицает старое.

Ну да. А потом - почему , папа, тебя не послушали...

0

246

Сергей С написал(а):

Ну да. А потом - почему , папа, тебя не послушали...

Пока бабки даешь ,пока и слушают,через порог и все забыто. :D

0

247

Машик написал(а):

Пока бабки даешь ,пока и слушают,через порог и все забыто.

Дружище, и не весело от этого. Как воспитали?

0

248

Машик написал(а):

Пока бабки даешь ,пока и слушают,через порог и все забыто.

Да я думаю, что и мы в молодости не ангелочками были! И нам говорили «Подрастешь – поймешь» жаль, что не всегда прислушивались!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

249

Дымарь написал(а):

Да я думаю, что и мы в молодости не ангелочками были!

Согласен.Я бате раньше своему говорил ,что надо было почаще ремень брать.

0

250

Сергей С написал(а):

Дружище, и не весело от этого. Как воспитали?

Дети как пластилин. Что мы с них вылепим с раннего детства то и вырастет. Беда в том что когда дети малые и их нужно было воспитывать мы тогда еще сами были почти дети и относились к ним как к игрушкам. Может и не все но многие. А потом, по истечении лет эдак 15 начинаем осознавать свои ошибки.
Я всегда говорил и говорю - не надо винить детей. Во всех их недостатках виновны только их родители. Ну конечно и окружающее их общество тоже.

0

251

Трутень2 написал(а):

А остальные продукты питания на какие баксы ориентируются?

То что рынок саморегулирует  цены - это миф. Монополия капитала в разы сильнее монополии социалистической системы. Всё решают олигархи.

0

252

Ёлкин написал(а):

Всё решают олигархи.

И то не все, а элита олигархии!!!http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif

0

253

Дымарь написал(а):

И то не все, а элита олигархии!!

Больше всех меня раздражает наш министр С/Х. Она врач по образованию. Их семейный бизнес - продажа сельхозтехники. Каким махером она попала в правительство бабы знают, что раздвинуть.
И какая с неё польза деревне?

0

254

Ёлкин написал(а):

И какая с неё польза деревне?

И еще момент, а сама она хоть раз в деревне была, корову доила, или воду из колодца носила? Пока человек сам не почувствует ХУ из ХУ, хрен он чего полезного сделает!  http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

255

Ёлкин написал(а):

Больше всех меня раздражает наш министр С/Х. Она врач по образованию. Их семейный бизнес - продажа сельхозтехники. Каким махером она попала в правительство бабы знают.И какая с неё польза деревне?
            Подпись авторафанат пчёл

Сдесь я с Вами не согласен.Министр обороны не обязательно должен быть военным,министр внутренних дел-милиционером! И тд.
Министр должен уметь грамотно организовать работу своего министерства, а вот его замы,да- должны быть специалистами экстра класса в своем деле.
В каком институте учат на ПРЕЗИДЕНТА,ПРЕМЬЕР_МИНИСТРА, ДИРЕКТОРА завода,ПРЕДСЕДАТЕЛЯ колхоза и тд.?

0

256

Ёлкин написал(а):

знают, что раздвинуть.

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Трутень2 написал(а):

.Министр обороны не обязательно должен быть военным

Трутень2 написал(а):

В каком институте учат на ПРЕЗИДЕНТА,ПРЕМЬЕР_МИНИСТРА, ДИРЕКТОРА завода,ПРЕДСЕДАТЕЛЯ колхоза и тд.?

Этот институт называется опыт руководящей работы.

Но в том что министр не должен быть спецом в своей отрасли - в корне не согласен. В таком случае его замы будут его же за нос водить. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

257

Трутень2 написал(а):

Министр должен уметь грамотно организовать работу своего министерства

Это в идеале так. А как Скрынник организовала мне понятно. Разорила последние колхозы, скупили паи за бесценок, сеют гречку и подсолнух, то что наиболее прибыльно, не заботясь о земле, технику импортную пригоняют свою, а в деревне работы так и нет.

0

258

Трутень2 написал(а):

Сдесь я с Вами не согласен.Министр обороны не обязательно должен быть военным,министр внутренних дел-милиционером!

А здесь я с вами не согласен! Если человек не знает той кухни, на которой он работает, то ничего хорошего не жди! А то получается как в той пословице « Нам бы дождика в маю, и председатель по … , короче нам не нужен»! Да, я согласен, что нужен опыт руководящей работы, но и знания того, чем ты руководишь, просто необходимы!!!

+1

259

Игорь написал(а):

Этот институт называется опыт руководящей работы.

Совершенно с Вами согласен-РУКОВОДЯЩЕЙ работы

Игорь написал(а):

Но в том что министр не должен быть спецом в своей отрасли - в корне не согласен.

Во многих странах Европы министры обороны гражданские лица.

Игорь написал(а):

В таком случае его замы будут его же за нос водить.

Таких замов мгновенно увольнять,а если по уму-то за решетку .

Ёлкин написал(а):

Это в идеале так. А как Скрынник организовала мне понятно. Разорила последние колхозы, скупили паи за бесценок, сеют гречку и подсолнух, то что наиболее прибыльно, не заботясь о земле, технику импортную пригоняют свою, а в деревне работы так и нет.

Это так называемый-дикий капитализм(первичное накопление капиталла).
В развитых странах 5% населения занято в сельхоз производстве, у нас 50% и более-откуда работа? Доживем(кому повезет) до мировых процентов,тогда работы будет завались!

+1

260

Трутень2 написал(а):

Это так называемый-дикий капитализм(первичное накопление капиталла).

По Карлу Марксу всё так. Но умом Россию не понять. Чего то затягивается этот процесс первичного накопления капитала...  :dontknow:

0

261

Трутень2 написал(а):

населения занято в сельхоз производстве, у нас 50%

50% у нас были заняты до В.О.В., а сейчас и 5% нет!

0

262

Дымарь написал(а):

А здесь я с вами не согласен! Если человек не знает той кухни, на которой он работает, то ничего хорошего не жди! А то получается как в той пословице « Нам бы дождика в маю, и председатель по … , короче нам не нужен»! Да, я согласен, что нужен опыт руководящей работы, но и знания того, чем ты руководишь, просто необходимы!!!

Да министр должен знать, что землю нужно удобрять.НО.,каких удобрений,сколько, когда, в каких количествах , и тд.-это парафия его зама по агрономии(или как его там?)

0

263

Дымарь написал(а):

Но проживает в сельской местности 50%. Вот и безработица на селе

0

264

Трутень2 написал(а):

Да министр должен знать, что землю нужно удобрять.НО.,каких удобрений,сколько, когда, в каких количествах , и тд.-это парафия его зама по агрономии(или как его там?)

Это так, но он должен знать хотя бы то, что булки не на деревьях растут, а получаются из зерна, которое еще и смолоть нужно! А то сталкивался я с одним товарищем, который лошадь увидел, и восторгался « ну у нее и Лапы мощные», а сам занимал должность в области, которая относилась непосредственно к С/Х!!!

0

265

Дымарь написал(а):

Выгодней из за бугра отраву закупить и перепродать. Всё верно Трутень2 пишет. Там за границей очень развита сфера обслуживания и малый бизнес, (туризм, гостиницы, кафе, социальные службы), а это рабочие места.
За счёт модернизации и механизации на производстве и в С/Х работает очень малый процент населения.

0

266

Ёлкин написал(а):

По Карлу Марксу всё так. Но умом Россию не понять. Чего то затягивается этот процесс первичного накопления капитала.

Этот процес тяжелый и длительный. Нам нужно еще лет 50-60 не меньше. Должны смениться поколения.

0

267

Трутень2 написал(а):

Но проживает в сельской местности 50%. Вот и безработица на селе

Прошу прошения, я за Россию говорю. На селе проживает по переписи не более10%.Это на бумаге, фактически бери раза в полтора меньше! Основная масса населения у нас занята в сфере торговли и обслуживания. Самая востребованная профессия сейчас, это продавец и охранник!

0

268

Дымарь написал(а):

Прошу прошения, я за Россию говорю. На селе проживает по переписи не более10%.Это на бумаге, фактически бери раза в полтора меньше!

Так почему у Вас на селе безрабица?!

0

269

Дымарь написал(а):

На селе проживает по переписи не более10%

Да, кстати, уже в 50 годы начался отток сельского населения в город, а когда колхозникам стали паспорта на руки выдавать, отток стал массовым. В 60-е годы на селе жило уже менее 50% населения, а процесс урбанизации, стал набирать очень высокие темпы! В результате сейчас на селе осталось полтора человека. Из них больше половины стариков и алкашей!!!

0

270

Трутень2 написал(а):

Так почему у Вас на селе безрабица?!

Потому, что своя с/х продукция не востребована, импорт обходится дешевле. Это одна из причин. http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

создать форум