Сыну 28 лет-говорит , сколько сделаеш на 145 все твои,а остальные мои.
дети наша радость.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы
Сыну 28 лет-говорит , сколько сделаеш на 145 все твои,а остальные мои.
дети наша радость.
А сколько Ивановок, Новоивановок и тд.!!
Это точно. Ну там то проще - Иван самое распространенное славянское имя.
дети наша радость.
Это да,но только до 20 лет. А потом*кровопийцы*. Но я не расстраиваюсь-мы тоже такими были!! Закон диалектического материализма. Один из ЗАКОНОВ-Все новое, отрицает старое.
Все новое, отрицает старое.
Все новое – это хорошо забытое старое!!!
Это да,но только до 20 лет. А потом*кровопийцы*. Но я не расстраиваюсь-мы тоже такими были!! Закон диалектического материализма. Один из ЗАКОНОВ-Все новое, отрицает старое.
Ну да. А потом - почему , папа, тебя не послушали...
Ну да. А потом - почему , папа, тебя не послушали...
Пока бабки даешь ,пока и слушают,через порог и все забыто.
Дружище, и не весело от этого. Как воспитали?
Да я думаю, что и мы в молодости не ангелочками были! И нам говорили «Подрастешь – поймешь» жаль, что не всегда прислушивались!!!
Да я думаю, что и мы в молодости не ангелочками были!
Согласен.Я бате раньше своему говорил ,что надо было почаще ремень брать.
Дружище, и не весело от этого. Как воспитали?
Дети как пластилин. Что мы с них вылепим с раннего детства то и вырастет. Беда в том что когда дети малые и их нужно было воспитывать мы тогда еще сами были почти дети и относились к ним как к игрушкам. Может и не все но многие. А потом, по истечении лет эдак 15 начинаем осознавать свои ошибки.
Я всегда говорил и говорю - не надо винить детей. Во всех их недостатках виновны только их родители. Ну конечно и окружающее их общество тоже.
А остальные продукты питания на какие баксы ориентируются?
То что рынок саморегулирует цены - это миф. Монополия капитала в разы сильнее монополии социалистической системы. Всё решают олигархи.
Всё решают олигархи.
И то не все, а элита олигархии!!!
И то не все, а элита олигархии!!
Больше всех меня раздражает наш министр С/Х. Она врач по образованию. Их семейный бизнес - продажа сельхозтехники. Каким махером она попала в правительство бабы знают, что раздвинуть.
И какая с неё польза деревне?
И какая с неё польза деревне?
И еще момент, а сама она хоть раз в деревне была, корову доила, или воду из колодца носила? Пока человек сам не почувствует ХУ из ХУ, хрен он чего полезного сделает!
Больше всех меня раздражает наш министр С/Х. Она врач по образованию. Их семейный бизнес - продажа сельхозтехники. Каким махером она попала в правительство бабы знают.И какая с неё польза деревне?
Подпись авторафанат пчёл
Сдесь я с Вами не согласен.Министр обороны не обязательно должен быть военным,министр внутренних дел-милиционером! И тд.
Министр должен уметь грамотно организовать работу своего министерства, а вот его замы,да- должны быть специалистами экстра класса в своем деле.
В каком институте учат на ПРЕЗИДЕНТА,ПРЕМЬЕР_МИНИСТРА, ДИРЕКТОРА завода,ПРЕДСЕДАТЕЛЯ колхоза и тд.?
знают, что раздвинуть.
.Министр обороны не обязательно должен быть военным
В каком институте учат на ПРЕЗИДЕНТА,ПРЕМЬЕР_МИНИСТРА, ДИРЕКТОРА завода,ПРЕДСЕДАТЕЛЯ колхоза и тд.?
Этот институт называется опыт руководящей работы.
Но в том что министр не должен быть спецом в своей отрасли - в корне не согласен. В таком случае его замы будут его же за нос водить.
Министр должен уметь грамотно организовать работу своего министерства
Это в идеале так. А как Скрынник организовала мне понятно. Разорила последние колхозы, скупили паи за бесценок, сеют гречку и подсолнух, то что наиболее прибыльно, не заботясь о земле, технику импортную пригоняют свою, а в деревне работы так и нет.
Сдесь я с Вами не согласен.Министр обороны не обязательно должен быть военным,министр внутренних дел-милиционером!
А здесь я с вами не согласен! Если человек не знает той кухни, на которой он работает, то ничего хорошего не жди! А то получается как в той пословице « Нам бы дождика в маю, и председатель по … , короче нам не нужен»! Да, я согласен, что нужен опыт руководящей работы, но и знания того, чем ты руководишь, просто необходимы!!!
Этот институт называется опыт руководящей работы.
Совершенно с Вами согласен-РУКОВОДЯЩЕЙ работы
Но в том что министр не должен быть спецом в своей отрасли - в корне не согласен.
Во многих странах Европы министры обороны гражданские лица.
В таком случае его замы будут его же за нос водить.
Таких замов мгновенно увольнять,а если по уму-то за решетку .
Это в идеале так. А как Скрынник организовала мне понятно. Разорила последние колхозы, скупили паи за бесценок, сеют гречку и подсолнух, то что наиболее прибыльно, не заботясь о земле, технику импортную пригоняют свою, а в деревне работы так и нет.
Это так называемый-дикий капитализм(первичное накопление капиталла).
В развитых странах 5% населения занято в сельхоз производстве, у нас 50% и более-откуда работа? Доживем(кому повезет) до мировых процентов,тогда работы будет завались!
Это так называемый-дикий капитализм(первичное накопление капиталла).
По Карлу Марксу всё так. Но умом Россию не понять. Чего то затягивается этот процесс первичного накопления капитала...
населения занято в сельхоз производстве, у нас 50%
50% у нас были заняты до В.О.В., а сейчас и 5% нет!
А здесь я с вами не согласен! Если человек не знает той кухни, на которой он работает, то ничего хорошего не жди! А то получается как в той пословице « Нам бы дождика в маю, и председатель по … , короче нам не нужен»! Да, я согласен, что нужен опыт руководящей работы, но и знания того, чем ты руководишь, просто необходимы!!!
Да министр должен знать, что землю нужно удобрять.НО.,каких удобрений,сколько, когда, в каких количествах , и тд.-это парафия его зама по агрономии(или как его там?)
Но проживает в сельской местности 50%. Вот и безработица на селе
Да министр должен знать, что землю нужно удобрять.НО.,каких удобрений,сколько, когда, в каких количествах , и тд.-это парафия его зама по агрономии(или как его там?)
Это так, но он должен знать хотя бы то, что булки не на деревьях растут, а получаются из зерна, которое еще и смолоть нужно! А то сталкивался я с одним товарищем, который лошадь увидел, и восторгался « ну у нее и Лапы мощные», а сам занимал должность в области, которая относилась непосредственно к С/Х!!!
Выгодней из за бугра отраву закупить и перепродать. Всё верно Трутень2 пишет. Там за границей очень развита сфера обслуживания и малый бизнес, (туризм, гостиницы, кафе, социальные службы), а это рабочие места.
За счёт модернизации и механизации на производстве и в С/Х работает очень малый процент населения.
По Карлу Марксу всё так. Но умом Россию не понять. Чего то затягивается этот процесс первичного накопления капитала.
Этот процес тяжелый и длительный. Нам нужно еще лет 50-60 не меньше. Должны смениться поколения.
Но проживает в сельской местности 50%. Вот и безработица на селе
Прошу прошения, я за Россию говорю. На селе проживает по переписи не более10%.Это на бумаге, фактически бери раза в полтора меньше! Основная масса населения у нас занята в сфере торговли и обслуживания. Самая востребованная профессия сейчас, это продавец и охранник!
Прошу прошения, я за Россию говорю. На селе проживает по переписи не более10%.Это на бумаге, фактически бери раза в полтора меньше!
Так почему у Вас на селе безрабица?!
На селе проживает по переписи не более10%
Да, кстати, уже в 50 годы начался отток сельского населения в город, а когда колхозникам стали паспорта на руки выдавать, отток стал массовым. В 60-е годы на селе жило уже менее 50% населения, а процесс урбанизации, стал набирать очень высокие темпы! В результате сейчас на селе осталось полтора человека. Из них больше половины стариков и алкашей!!!
Так почему у Вас на селе безрабица?!
Потому, что своя с/х продукция не востребована, импорт обходится дешевле. Это одна из причин.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы