Так ты что до утра?
Вот где преимущество дачи. !5 метров и в прорубе.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы
Так ты что до утра?
Вот где преимущество дачи. !5 метров и в прорубе.
Стоит ли его выписывать, много интересного
я нелюблю читать книги и всё такое в электронном варианте! а если скачивать и распечатывать на принтере- на краске разоришся! дешевле выписать для меня!!
Всех с праздником! Я уже "смыл грехи"-2ведра воды,облился и домой,ужинать а вы?
Отредактировано Koda (2011-01-18 23:51:35)
А в старости лучше в деревне.
В молодости (я так думаю) тоже. 4 года училища плюс 4 года института (заочно после службы в армии) в стольном граде Киеве, хлорированая вода, плавящийся от солнца асфальт, духота в метро, трамваях, и им подобных, выхлопы машин, огромное скопище народу в очередях. Тогда я понял разницу, и не жалею, что живу в деревне. Мой сосед, дачник, дед который еле передвигался просил детей чтобы отвезли на лето на дачу, Обрабатывал небольшой участочек, и говорил что за лето он набирается здоровья на всю зиму.
я нелюблю читать книги и всё такое в электронном варианте!
Точно так. Ничто не заменит живую книгу!!!
хлорированая вода, плавящийся от солнца асфальт, духота в метро, трамваях, и им подобных, выхлопы машин, огромное скопище народу в очередях.
Это нервы, стресс. Отсюда все болезни.
Всех с праздником! Я уже "смыл грехи"-2ведра воды,облился и домой,ужинать а вы?
С ПРАЗДНИКОМ!!! В здоровом теле - здоровый дух!
Если живой приеду, завтра поделюсь впечатлениями!
Впечатления неописуемые, на улице было -15, и мы в иордань! Окунутся смог только один раз, раньше 3 выдерживал, как положено! Товарищ, глядя на меня, штаны обратно надел, и бегом в машину. А ничего, самочувствие отличное!
Я лет 10 круглый год обливался на улице холодной вододой.
Окунутся смог только один раз, раньше 3 выдерживал, как положено! Товарищ, глядя на меня, штаны обратно надел, и бегом в машину. А ничего, самочувствие отличное!
Если бы не почти еженедельное купание после бани тоже мог струхнуть, самая низкая погода на крещенское купание у меня была -32гр.А вобще то для этого нужен душевный настрой, т.е. сила духа.
Если бы не почти еженедельное купание после бани тоже мог струхнуть,
Ну, после бани это совсем другое дело, в прорубь нырнул, и снова на полок и с веничком!!! Мечта! И купание не ощущается!
Мечта! И купание не ощущается!
но првычка не бояться зимней воды остаётся, первый раз,11лет назад баньку протапливал на крещение, но потом принципиально отказался.
Отредактировано абориген (2011-01-19 21:11:13)
погода совсем не зимняя. Планы были сегодня искупаться в проруби, но все планы поломали судебные заседания- целый день провел в суде
Я некоторое премя начал после душа обливаться холодной водой- как бы подготавливался к купанью
погода совсем не зимняя. Планы были сегодня искупаться в проруби, но все планы поломали судебные заседания- целый день провел в суде
Тезка! ты что аблакатом работаешь?
Хорошо что тесть меня понимает- он тоже ничего никогда не выбрасывает
Старые люди все время готовили про запас.Моя бабка всю жизнь сухари сушила,хотя хлеба в достатке.
Моя бабка всю жизнь сухари сушила,хотя хлеба было про запас.
Это точно. Моя тоже в печи все сушила. непойму зачем.
Моя тоже в печи все сушила. непойму зачем.
Голод 33.
Голод 33.
Да. Ты видимо прав. Такое пережить...
Да. Ты видимо прав. Такое пережить...
Напротив моего нынешнего дома в 33 году жила семья. Так они свое маленькое дитя сожрали.
Напротив моего нынешнего дома в 33 году жила семья. Так они свое маленькое дитя сожрали.
Тезка! ты что аблакатом работаешь?
юристом в налоговой
Моя бабка всю жизнь сухари сушила,хотя хлеба в достатке.
Моя бабушака (уже к сожалению покойная) родилась в 17 году и о голоде знала не понаслышке- всегда со стола крошки сметала и в рот бросала, а если хлеб падал на пол подымала и целовала. Мне маленькому говорила чтоб хлеб доедал, а то ночью кусочек хлеба спать не даст
Моя бабка всю жизнь сухари сушила,хотя хлеба в достатке.
А в России тоже люди так мучились от голода ?
Вопрос к МАШИКУ. Земляк,как то читал,что возле вас, или Конских Раздор ,есть Экопоселение. Может что слышал или видел?
Может что слышал или видел?
Есть такое,мастер спорта по каратэ.Если найду газету выложу.
Земляк,как то читал,что возле вас, или Конских Раздор
А Конские Раздоры разве не возле Казачей Лопани?
Казачей Лопани?
Что это такое? не слыхал.
Что это такое?
Это последняя ЖД станция на територии Украины. По моему в Харьковской обл. На Россию поездом раньше мотался часто. Потому и запомнилась - Козачья лопань, Конские Раздоры - там таможенники народ в поезде шманают.
Конские Раздоры - там таможенники народ в поезде шманают.
http://www.google.ru/url?sa=t&sourc … mp;cad=rjt
Понял Вовчик. Видимо на Украине в старину часто между конями раздоры были. Потому и сел с таким названием много
Понял Вовчик. Видимо на Украине в старину часто между конями раздоры были. Потому и сел с таким названием много
А сколько Ивановок, Новоивановок и тд.!!
Грабят!!!
Экспроприируют!!! Экспроприаторов!!!
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы