Банально сковородой по башке!
Значит в эту тему нужно по конспиративным тропам заходить.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы
Банально сковородой по башке!
Тебе Игорь проще, ты можешь с мобильника зайти. [взломанный сайт]
Ребята! Может кто встречал в Интернете чертежи тренажера Разумовского. Я нашел его случайно, прочитал. Наверное классная штуковина. Но вот проблема: Все есть кроме чертежей. Стоит он 1500 гривен, я посмотрел, и решил, что делать его, всего то ничего, и материал - дерево. По всем сылкам прошелся, а чертежей не нашел. Хотя бы диаметр круглых деталей, да длину.
Тебе Игорь проще, ты можешь с мобильника зайти.
Ставь Влад Оперу-мини на свою трубку. А то... [взломанный сайт]
Лучше не надо. Боюсь в тему заходить.
зайти как гость
зайти как гость
Игорь, как это спасёт от экзекуции?
Привет всем!Очень хотелось, чтоб вы приняли в свою семью! Тема пчеловодства для меня очень интересна, хотя у меня нет пчел и очень хочется завести, но перед тем как завести хочется узнать мнения умных людей!
Игорь, как это спасёт от экзекуции?
потом сказать: я не я, хата не моя
Привет всем!Очень хотелось, чтоб вы приняли в свою семью! Тема пчеловодства для меня очень интересна, хотя у меня нет пчел и очень хочется завести, но перед тем как завести хочется узнать мнения умных людей!
Хорошим людям мы всегда рады и меня в этом я думаю подержат все. Чем сможем тем поможем, подскажем
Привет всем!Очень хотелось, чтоб вы приняли в свою семью!
Присоединяйся к нашей очень дружной компании.
А надо будет в реале что спросить - здесь админ твой земляк.
здесь админ твой земляк.
Админа знаю хорошо!
Админа знаю хорошо!
Тем более. А мы тебе виртуально чем сможем - с радостью поможем.
хотя у меня нет пчел и очень хочется завести
Очень положительное дело! Заведете не пожалеете!!!
Админа знаю хорошо!
Особенно после вчерашнего чаепития.
Особенно после вчерашнего чаепития.
Чай же конечно пили с медом
Чай же конечно пили с медом
Липтовый-Хортица.
Липтовый-Хортица.
взбадривающий чай, мне он тоже подуше
Привет всем!Очень хотелось, чтоб вы приняли в свою семью! Тема пчеловодства для меня очень интересна, хотя у меня нет пчел и очень хочется завести, но перед тем как завести хочется узнать мнения умных людей
Виктор самый близкий мой земляк,живет 5 км от меня.Хочет научится пчеловождению ,вот я его и пригласил.
Особенно после вчерашнего чаепития
До 2-х ночи?
Привет Виктор!
Да было бы желание, и будешь пчеловодом!
Место под пасеку есть? Со скольких семей планируешь начать? Опыт какой по пчёлам есть, или с нуля?
Ребята! Может кто встречал в Интернете чертежи тренажера Разумовского.
Искал, не нашёл. Думаю коммерческая тайна.
Я уж привык.
К Коктебелю тоже Крымчане привыкли.
К Коктебелю тоже Крымчане привыкли.
Cэ ляви Влад.
Cэ ляви Влад.
Життя є життя.
ага! получил! но его слишком уж задержали
Стоит ли его выписывать, много интересного
Стоит ли его выписывать, много интересного
Рекламы действительно много, а полезные статьи есть в интернет- версии журнала. Этот год не подписался.
Рекламы действительно много, а полезные статьи есть в интернет- версии журнала. Этот год не подписался.
Интернет вообще штука полезная. Я больше десяти лет был членом книжного клуба. Заказывал книги и получал по почте. теперь перестал. В интернете все эти книги бесплатно. Затрат то только на бумагу.
больше десяти лет был членом книжного клуба.
А я никак жену не не витяну из клуба, сколько денег уходит
Все, закругляюсь, товарищ звонил, поеду , Если живой приеду, завтра поделюсь впечатлениями!
Если живой приеду, завтра поделюсь впечатлениями!
Так ты что до утра?
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы