Совесть за деньги не купишь
Да я и от невосприятия сегодняшней действительности в деревню на дачу сбежал, где и живу. И аборигеном меня прозвали мои бывшие сослуживцы.При СССР тоже многое не приемлел, но сейчас вообще беспредел власти и кошельков.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы
Совесть за деньги не купишь
Да я и от невосприятия сегодняшней действительности в деревню на дачу сбежал, где и живу. И аборигеном меня прозвали мои бывшие сослуживцы.При СССР тоже многое не приемлел, но сейчас вообще беспредел власти и кошельков.
.При СССР тоже многое не приемлел, но сейчас вообще беспредел власти и кошельков.
Спору нет. Безпредел неуправляемый.
Время власти золотого тельца
Везде хорошо где нас нет. Много лет занимался торговлей (по старому спекуляцией). До самого кризиса. Бросил сам. Скажу что не на столько уж легкие и эти деньги как кажется.
Я с вами согласен-торговля не легкое дело, я о количестве. За сезон вы произведете и ему (торговцу) продадите, а он за это же время "перелопатит"100 тонн
.Выпили с друзьями ну и ляпнул (к счастью), что завтра куплю пчел.
Федорович, в следующий раз (к большому счастью), можно ляпнуть, мол прикуплю скважину нефтяную...
скважину нефтяную...
Это же сколько надо выпить ?!
Федорович, в следующий раз (к большому счастью), можно ляпнуть, мол прикуплю скважину нефтяную...http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif
точно! и будет Федорович нефтяным магнатом
Твои слова Колек да Богу в уши!
нефтяным магнатом
Твои слова Колек да Богу в уши!
нефть нефтью, а пчеловодство поинтереснее! душу как-то согревает!
нефть нефтью, а пчеловодство поинтереснее!
Так это потому Коля, что у тебя скважины своей нету. Была бы - долары тебе душу грели б. Ты бы не мед летом качал а лежал бы где ни-ть на Кипре, на берегу синего-синего и теплого моря. А вокруг тебя длинноногие и грудастые красавицы танцевали бы.
А пчел, конечно, тройку ульев держал бы. Чисто для души. От этой болезни ведь никакие деньги не излечивают.
А пчел, конечно, тройку ульев держал бы. Чисто для души. От этой болезни ведь никакие деньги не излечивают.
Тому пример наш бывший президент!
Так это потому Коля, что у тебя скважины своей нету. Была бы - долары тебе душу грели б. Ты бы не мед летом качал а лежал бы где ни-ть на Кипре, на берегу синего-синего и теплого моря. А вокруг тебя длинноногие и грудастые красавицы танцевали бы.
скважина и доллары конечно-же хорошо только вот не представляю я себя в этой роли ! а пчёлы- да- это болезнь! причём очень даже приятная болезнь!
Да я и от невосприятия сегодняшней действительности в деревню на дачу сбежал,
Недавно смотрел новости. Показывали тренажер в Крыму где то. Там показывали имитатор палубы авианосца, на суше. Так вот тренажер этот имитирует шторм в несколько балов. Тренируются на нем украинские и российские летчики , просились китайцы, но их не пустили, видать чтобы не "передрали" конструкцию. Так вот я удивляюсь - это ж каким мастером нужно быть чтобы на нынешних скоростях приземлиться на качающийся "пятак" . Тем более визуальных ориентиров нет, кругом вода. Нет дальнего привода, как попасть на глиссаду. Видать там система навигации отличная. На старых самолетах радиокомпас был не очень точным прибором. Я умудрялся во время прохождения срочной, в учебном классе "полетать" на тренажере. Это было супер.
Отредактировано Толік (2010-12-28 23:14:03)
Нет дальнего привода, как попасть на глиссаду. Видать там система навигации отличная. На старых самолетах радиокомпас был не очень точным прибором.
У них светоглиссада стоит. утром передали о катастрофе Ан-22/Антей/. под Киевом делали. Думаю из за погодных катаклизмов, винтовые самолёты очень боятся обледенения , а сейчас на высоте , судя по метео, есть слой с плюсовой температурой и ледяной дождь. Бывало попадал в такие условия, но я летал на реактивных самолётах. У нас под Псковом в 73 году Ан-12 с десантниками на борту рухнул из за обледенения.
вот я весь и оприходовал, и сейчас ещё спрашивают, хотя на рынке есть.
абориген Вижу выход с положения,увеличение численности пасеки.
абориген Вижу выход с положения,увеличение численности пасеки.
Привет! Но квартирный вопрос уже решён. Конечно же буду увеличивать , нов меру и по силам.
Привет! Но квартирный вопрос уже решён. Конечно же буду увеличивать , нов меру и по силам.
Анатолий я вам как старому другу скажу ,поверьте не помешает ,лишнего не бывает.
лишнего не бывает.
СОГЛАСЕН!
СОГЛАСЕН!
Вот и хорошо.Я думаю что Вы еще при здоровье(прорубь свое дает) справитесь. Минимум полтинник надо ,или хотя-бы тридцатку.(шт)
(прорубь свое дает
Завидуешь. Приезжай, испробуешь.
испробуешь.
Я все никак не решусь. Видать еще не дорос.
Я все никак не решусь. Видать еще не дорос.
Так тоже приезжай. А вобще стоит только раз попробовать/пересилить себя/ и кайф захочется повторить.Наши женщины теперь без прорубя бани не представляют, хотя мы их около 10 лет уговаривали. Попробую как нибудь фотки из секрета украсть и показать/конечно самые скромные/.
Завидуешь. Приезжай, испробуешь.
Любуюсь,я человек который не любит завидовать.
Так тоже приезжай.
спасибо
Любуюсь
Я тоже не завистливый. Начали от подкормки а дошли до прорубя. Хороше время для пчеловодов сейчас, в сезон не до этого.Вот сумею украсть снимки наших женщин в прорубе, ПОЗАВИДУЕШЬ.
Если я задал работу модерам то извеняюсь.Откуплюсь когда в гости приедете.
Попробую как нибудь фотки из секрета украсть и показать/конечно самые скромные/.
Анатолий!!! Лучше не рискуйте! А как прознают они об этом.
Анатолий!!! Лучше не рискуйте!
Лучше не надо. Боюсь в тему заходить.
Боюсь в тему заходить.
Опасаешься присоединиться к пострадавшим?
Опасаешься присоединиться к пострадавшим?
Банально сковородой по башке!
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы