А потом дала кому надо
так это у них в крови - у баб.
А потом дала кому надо и в министры.
А это обычное у всех политиков, не в зависимости от пола.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы
А потом дала кому надо
так это у них в крови - у баб.
А потом дала кому надо и в министры.
Игорь, надоело по теле откровенную ложь слышать. Нет совести у людей. Газ, нефть продают, а толку нет. Куда деньги идут? Жильё не строят совсем. Молодёжь и рада зарабатывать, а толку. Жить негде, вот и детей не заводят. 120 млн. населения на такую территорию - смешно. В США - 300 млн. В Японии как и у нас 120. Раздавят нас, колония запада будем. Что ЦРУ не удалось, так сами сделаем.
Игорь, надоело по теле откровенную ложь слышать
Да. Что ни говори но жизнь у нас нынче "веселая".
Извините, что не совсем в тему,
Может про политику тему открыть? Или не рисковать. Закончиться демократия и загребут нас органы. Ваши мнения?
Закончиться демократия и загребут нас органы. Ваши мнения?
Мабуть не треба.
А в старости лучше в деревне. пчелок да курочек разводить
Я уже!
Мабуть не треба.
Вопросов нет.
кстати кабанчика зарезали- сало отменное
Хохляцкое сало
Хохляцкое сало
Кабанчик был вьетнамский Но кормили его как украинскую свинью и сала было не поверите на 4 пальца. Если бы сам не видел не поверил. У нас последнее время все начали переходить на вьетнамских или голандских свиней- так недалек час и исчезнет украинское сало
недалек час и исчезнет украинское сало
Будем хавать с другого зарубежья.
Будем хавать с другого зарубежья.
Но называться оно будет украинским Как и вышиванки пошиты китайцами
журнал пчеловодство
pcholi (Николай), 9 номер получил? Сегодня принесли 10, а 9 не было. Звонил в доставку, сказали - может после принесут.
pcholi (Николай), 9 номер получил? Сегодня принесли 10, а 9 не было. Звонил в доставку, сказали - может после принесут.
ага! получил! но его слишком уж задержали! поздно принесли!больше месяца его ждал! А 10Й мне уже недели полторы наверное как принесли!не поймёш как они их печатают! пишут что по графику, а каждый раз приносят в разное время и с задержками большими!
Отредактировано pcholi (Николай) (2010-12-02 23:10:13)
А чем он лучше
растет быстрее- за 7 месяцев 100кг
У нас на след. год датчане собираются своих привезти.
У нас во всю строятся свинокомплексы под эти иностранные свиньи
Москалям /без обиды, шутливо/
Для Украинцев, мы все Москали.
Хотя у них и свой Москаль(фамилия) есть.
pcholi (Николай)
Сори зобик http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif
хоботок!
медовый зобик- " ёмкость" для переноски нектара и мёда! а нектар всасывается именно с помощью хоботкаи изо рта пчелы поступает в глотку, потом в более тонкий пищевод, который в начале брюшка оканчивается расширением! эта расширенная часть и называется "медовый зобик"!
pcholi (Николай)
Молодой перспективный, все таки надо признать Руский язык я проходил в школе 1983-1993г, иногда могут возникать проблемы с провописанием или терминологии.
Птица Говорун отличается умом и собразительностью))
все таки надо признать Руский язык я проходил в школе 1983-1993г, иногда могут возникать проблемы с провописанием или терминологии.
признаю! ничего страшного! бывает! просто думали и ты и я про одно- а писали по разному! а вообще с этим зобиком медовым- была в прошлом году у меня интерестная история чисто случайно в колледже на паре зашёл разговор про пчёл и преподаватель эвелина эрнестовна поинтересовалась- а как и где пчёлки мёд носят? ну тут одногруппник мой , который считает себя печеловодом, заявляет- "а у них на лапах есть корзинки- как ведёрки! вот они туда заливают и в улей носят! и воду также носят!" я ему потом всю пару растолковывал про корзиночки и медовый зобик! ооооочень трудно его было переубеждать но история забавная
Птица Говорун отличается умом и собразительностью
??? не дошло до меня- что это означает
pcholi (Николай)
сколько говориш тебе лет, ты что в юности мульты не смотрел, тяжелое детство, а нащет ведерок клево
сколько говориш тебе лет
лет-то! да 21 скоро будет!
ты что в юности мульты не смотрел,
смотрел изредка как-то если честно не очень я ими увлекался
тяжелое детство,
если брать прям детские годы- ну гдето до 6 лет- то скорее всего тяжолое чем лёгкое! маленький был-годика 4 наверное нечайно опрокинул чайник на себя кипящий- поэтому самые яркие впечатления от этого периода- невыносимая боль, и то как заново учился ходить ну а так в целом нормальное детство было как и у других ребят!
а нащет ведерок клево
клёво- только я представления не имею- как и где он их разглядел- ведёрки-то! причём пчёлы и правда у них с отцом есть немного!
Да ладно не вини себя , кто не ошибается.
да вини- не вини, всё равно уже поздняк метаться!
pcholi (Николай)
Крепись)))
Чтобы не забивать ключевые темы некоторые беседы перенес.
ну тут одногруппник мой , который считает себя печеловодом, заявляет
Толковый парень. Есть такие. где то чё то услышит и выдает себя знатоком. Ты бы Коля ему еще пару наводящих вопросов поставил при всех - вывел горе пчеловода на чистую воду.
По чем опиум для народа
Так а я о чем? Это ж надо - мед с кайфом, пчелы принесут.
да, а пчёлки аш по 5-7 штук копошатся в маковых цветках! в этом году утром всё любовался у хозяйки квартиры в огороде растёт! только солнышко пригрело- а они жужжат там! аш чуть-ли не дерутся! такие чудеса раньше не видел! да и маков у нас дома небыло ни разу! у соседки в полисаднике растут- каждый год приезжают ннные люди и всё срезают!
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы