Я только разливное и пью,особенно в летний период.
В бутылках и банках - консервант. Вкус не тот.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы
Я только разливное и пью,особенно в летний период.
Согласен, иногда печет изжога.
А вот я 3 года не пью спиртного, даже пиво
Тогда Влад курить не бросай! А то - пить не пьешь еще курить бросишь... Останется есть бросил и помирай. так нельзя. надо что то одно. курить оп немногу и по праздникам не получается. а выпить раз в месяц-второй рюмашку - выйдет свободно.
Я вот так не пью. А в компании или на гулянке - немного могу. Правда учитывая мой живой вес "немного" - это бутылка под хорошую закуску.
И не пьян и из компании не выбиваешься "белой вороной". Так что в начале надо решить что бросать.
А на счет настроя на бросание курить - у нас половина мужиков на работе прочитали книженцию одну и бросили. Я тоже прочитал. Пока читал - хочу курю, хочу нет. Зависимость пропала. Контролировал себя. А как прочитал, где то через недельку, опять начал чадить как паровоз.
Тогда Влад курить не бросай! А то - пить не пьешь еще курить бросишь..
Ещё жену бросить останется. А там в монахи постригусь.
а выпить раз в месяц-второй рюмашку - выйдет свободно.
На ёлку может и понюхаю 100 грамм.
На ёлку может и понюхаю 100 грамм.
Вот это правильно!
Вот и я о этом же. В начале надо вес согнать а потом уж начну в 7 раз бросать. .
Опять к бабульке в Водяное сгоняю
Может у неё и для похудения спросить. А если серьёзно, то сам бросал и 5 лет не курил , но
потом нервный срыв и курение по-новой.
И уже год.
Да конечно. А вот я 3 года не пью спиртного, даже пиво. Самое интересное, что и не бросал специально. Как то само получилось. Не хочется.
У меня отец , царство ему небесное, говорил что лучше 100гр. в день чем пачку сигарет.
У меня отец , царство ему небесное, говорил что лучше 100гр. в день чем пачку сигарет.
Это доказано наукой.
Урок биологии в школе. Учительница хочет показать на опытах вред курения и алкоголя: взяла дождевого червя, окунула его в спирт- тот сдох, взяла другого- посадила в колбу наполненную сигаретным дымом-тот сдох, взяла последнего и поместила его в питательный раствор из яиц тот ,конечно, выжил.
- Ну что, дети, какой вывод мы можем сделать исходя из этих опытов?
Ответ из зала:
-Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведуться!
А если серьезно, то я сам бросал. Не курил год. Потом на дне рождения дочки выпил-закусил и закурил.
Отредактировано antropophil (2010-10-29 18:35:00)
antropophilЭто точно. Замечено, кто излишне заботится о здоровье - либо зануда, иль похуже даже. Вообще долго не живут.
Потом на дне рождения дочки выпил-закусил и закурил.
"Это тоже получается нервный срыв
Кто как думает.Какая будет зима? Холодная или мягкая?
Весной будет известно
Весной будет известно
Да просто мнения хотелось услышать.Вдруг кто угадает ,тому плодная матка в подарок
Средняя. Будут и морозы за 30. Тёплой наверное не будет.
Весной будет известно
Естественно.
Попробуй понять. как по покрове так у нас мягкая должна быть. А если по мышам судить - холодная.
А если по мышам судить - холодная.
Да мыши эти каждую осень лезут.
Да мыши эти каждую осень лезут.
Ну уж не скажи. У нас прошлой осенью прям эпидемия была. За два дня в гараже пол бутылки из под масла подсолнечного мышей набиралось.
В этом году на много меньше.
А где это сегодня все???? Ну и затишье.......
А где это сегодня все???? Ну и затишье.......
В России праздник. 4 выходных дня.
Одни старики и непьющие остались.
Что за праздник?
Что за праздник?
Всемирный день мужчин!!! Поздравляю ВСЕХ!!! Счастья-здоровья удачи!!!
Всемирный день мужчин!!! Поздравляю ВСЕХ!!! Счастья-здоровья удачи!!!
Спасибо.
Что за праздник?
4 ноября - День народного единства. http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_ополчение
Получилось 4 выходных. Следующая неделя - 6 рабочих дней.
4 ноября - День народного единства
Не мог раньше предупредить... И мы бы подтянулись единство гулять.
Мож и я лет через... уеду в деревню
Ближе к старости разве. Иначе - от скуки взвоешь после города. Многие горожане, приехав в деревню на недельку-другую, восторгаются тишиной, спокойствием, воздухом и т.д. Но потом, по ишачив в деревне, очень скоро возвращаются в родные городские пенаты.
Ближе к старости разве. Иначе - от скуки взвоешь после города. Многие горожане, приехав в деревню на недельку-другую, восторгаются тишиной, спокойствием, воздухом и т.д. Но потом, по ишачив в деревне, очень скоро возвращаются в родные городские пенаты.
Да Игорь, ты прав. Город, удобства, да и мёд в розницу в деревне не продать. А как что сложится в будущем, неведомо никому.
А как что сложится в будущем, неведомо никому.
А в старости лучше в деревне. пчелок да курочек разводить. Спокойнее да и на здоровье... Правда если дети к себе не заберут. Но дети нынче - ты Влад сам знаешь... Сам себя часто упрекаю что родителям мало внимания уделяю. Так мы то еще того воспитания. А что от нынешней то молодежи ждать?
А в старости лучше в деревне. пчелок да курочек разводить. Спокойнее да и на здоровье...
Старость Игорь у всех разная. Кто на печи лежит, или "в болезнь уходит". А активность на свежем воздухе - на пользу.
Правда если дети к себе не заберут.
Да не, чего молодёжи мешать.
А что от нынешней то молодежи ждать?
Не всё так плохо, Игорь. Надежда есть.
Не всё так плохо, Игорь. Надежда есть.
Согласен. Чё т я последнее время больно уж ворчливый стал.
Их единомышленники в Верховной раде
Хрен редьки не слаще. У нас министр С/Х - бабёнка, врач по образованию. Сперва заправляла продажей сельхоз техники (махинации на миллиарды). А потом дала кому надо и в министры. А сельчане как были без штанов, так и остались. Такие вот там (в политике) игры.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Беседы обо всем и не о чем » Беседы на любые темы