60грн сутки -30грн с 4.00 до16.00
А толк есть?или как на рыбалке.
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Отдых пчеловода » Рыбалка.
60грн сутки -30грн с 4.00 до16.00
А толк есть?или как на рыбалке.
Когда как!
Отредактировано Федорович (2010-12-02 00:19:10)
Кто скучает по рыбалке, можно отвести душу в симуляторе "Русская рыбалка
У меня была демо версия, какого то симулятора, то башмак поймаешь, то консервную банку. Так прикольно, но не то...
Уж лучьше снасти готовить, это практически вечный процесс
Зимние рыбаки есть на форуме?
хотя есть все снаряжение
Я лет пять назад два раза провалился,желание отпало.Сосед у меня зимний рыбак агитирует,а я пока воздерживаюсь.
Зимние рыбаки есть на форуме?
обязательно!!!
обязательно!!!
На что ловите? Мотыль,блесна?
Я лет пять назад два раза провалился,желание отпало.
Тоже проваливался, но не на рыбалке, а в школьные годы, на Волге. Это сейчас дети по домам сидят за компами, а мы с 7лет бегали целыми днями, куда я только не попадал...
Я на службе ноги себе приморозил,теперь малейший мороз и не помогает любая обувь,не говоря о том что еще надо сидеть на льду.
Я на службе ноги себе приморозил,теперь малейший мороз и не помогает любая обувь,не говоря о том что еще надо сидеть на льду.
Из-за этого и не люблю зимнюю рыбалку, тоже сильно мерзну
До 30 лет не боялся мороза. Без перчаток всю зиму ходил. Но Волге купался, льдины плыли. Сейчас как отрубило. На Волге у нас прорубь. Всё зиму купаются. Большинство пожилые бабульки...
Сейчас как отрубило.
Старость подкрадается.
Из-за этого и не люблю зимнюю рыбалку, тоже сильно мерзну
А сколько людей утонуло? Думаю прежде чем заходить на лед надо еще знать куда можно ногой ступать куда нет.Опытные рыбаки заходят с плешней.
На что ловите? Мотыль,блесна?
и еще с февраля на кормушки и пенонласт с геркулесом. Но это на чистой воде на ГРЭСах
и еще с февраля на кормушки и пенонласт с геркулесом
Что попадается на такую наживку?Обычно на пенопласт ловил Толстолоба и карася,правда этим летом амура взял на 3.200.
Что попадается
Лобатый, сазан, карась такой от 1.5 до 2 кг, лещ, но не крупный, до1кг , а с конца марта - начала апреля проклевывает и амур. Сазан максимально который ловил -8.900, амур до 5кг, лобатого( правда не я) 18 - 20 кг,
лобатого( правда не я) 18 - 20 кг,
Я в этом году практиковал лобатого на плактон,получалось,но на жаль мелкие экземпляры (гвозди хвост и голова)
Не любитель я ловить лобатого, Володя, слишком дорого иногда обходится его поклевки, а так отпоклевки не куда не денешься
у меня одногрупник зимой каждый день гонялся на Волгу по несколько раз в день- на налима! дохрена он его натаскивал! он живёт около Волги! уходил на ночь ловить, сейчас правда он в армии!
Отредактировано pcholi (Николай) (2010-12-17 00:49:24)
До 30 лет не боялся мороза. Без перчаток всю зиму ходил. Но Волге купался, льдины плыли. Сейчас как отрубило. На Волге у нас прорубь. Всё зиму купаются. Большинство пожилые бабульки...
Меня когда везли на службу в Среднюю Азию из Москвы ,проезжали через Куйбышев,теперь вродибы Самара,скажу вам Волга впечетлила, мост через нее км незнаю сколько но конца края реки по ширине не видно.Да, есть где порыбачить.
Я вчера когда ездил в Запорожье за рамками ,за одно закинул удочку в Космическом микрорайоне . Водоем назывался ,,Живая рыба,, Вытянул толстолобика на 4.700 по цене 12.50 за 1 кг.
Сегодня ездил в Запорожье и по Орехово на речке сидели рыбаки.Думаю что что-то ловилось,так как ехал обратно сидели одни и те-же на прежних местах.
Думаю что что-то ловилось,т
По моим наблюдениям -самый клев зимой когда на улице плюс и свежая вода, насыщенная кислородом, сбегает в лунку. Но чтобы было пасмурно. Отличная погода для клева. Ищи место и рыбачь. К стати о зимней - у нас видимо действительно неплохой клев т.к. зимой по леду на "Минсках" и "Восходах" мужички даже с Никополя приезжают. Но они конкретные рыбаки. Целлофановая палатка и сидят сутками.
Мужики сейчас пора называется глухозимье. На хороший клёв расчитывать в эту пору, гиблое дело.
ded50 А когда по вашему календарю можно начинать?
Уже пора доставать летние снасти если так дальше будет лихорадить. А ваще нормальный ход рыбы. при хорошей зимоустойчивости гдето всредине февраля. Вродь опять похолодание обещают. А вот такие перепады ну никак не супутствуют хорошему клёву. Не скажу что я человек чтоб хапнуть, но поверьте как подымается тонус при хорошем клёве. Прогулов на выходные не было , но и хвастать не чем.
Не скажу что я человек чтоб хапнуть, но поверьте как подымается тонус при хорошем клёве.
Короче вы не браконьер,а рыболов любитель.
но поверьте как подымается тонус при хорошем клёве. Прогулов на выходные не было , но и хвастать не чем.
Зимняя рыбалка больше промысловая нежели для удовольствия. Я правда на льду уже давненько небыл. Все что то мешает. Но раньше меньше полведра тараньки сольда не приносил. Хотя бывало всяко...
Короче вы не браконьер,а рыболов любитель.
Я же не сверх человек. Или как там по заграничному СУПЕРМЕН. Балуюсь всем по тихоньку. Тема вродь как отдыхают пчеловоды. Ну естественно отдыхаю. В моём понятии главное не результат (это касается только рыбалки) а участие. Ну как бы не сочтите за флейм Вам Машик немного больше известно о моих так сказать других увлечениях. С других сайтов. Но и это ещё не всё. Будут какие вопросы не объяснимые в других форумах, постараюсь помочь. Я не так силён в пчеловодстве. ведь эта сфера деятельности тож любительская для меня, вот и учусь совмещая полезное с приятным.
Зимняя рыбалка больше промысловая нежели для удовольствия.
Этот зимний промысел, загонять под лёд толщиной 800мм и бурить лунки через каждые 2-3метра. я этим людям не завидую. И большой противник сетей. Также можно и ЭЛЕКТРОУДОЧНИКОВ назвать промысловиками. Последствия от такого промысла всем извесны.
Будут какие вопросы не объяснимые в других форумах, постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
загонять под лёд толщиной 800мм и бурить лунки через каждые 2-3метра. я этим людям не завидую.
Это уже браконьерство.
за одно закинул удочку в Космическом микрорайоне
Ты *удочки* закидываеш до или после покупки рыбы?
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Отдых пчеловода » Рыбалка.