По первому ледку он почему то ко льду выходит,
Размер большой?
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Отдых пчеловода » Рыбалка.
По первому ледку он почему то ко льду выходит,
Размер большой?
Размер большой?
Как повезёт, иногда и больше 0,5 кг.
Как повезёт, иногда и больше 0,5 кг.
Для сушки самый раз.
По первому ледку он почему то ко льду выходит
Первый раз такое слышу,интересно бы так половить
В этом году для себя на рыбалке поставил крест.Зимнюю рыбалку не люблю.
.Зимнюю рыбалку не люблю.
А я обожаю и ту и ту. Да вот не был летом уже года три а на льду - лет семь. Хотя прошлой зимой, в первые за несколько лет, лед и встал но времени не было абсолютно.
Друзья звонили наловили живца ,предлагали ехать на щуку,я отказался.
А я три года на рыбалке не был из-за работы. Все ровно иногда тянет, не зря же говорят: Время проведённое на рыбалке бог не засчитывает.
Время проведённое на рыбалке бог не засчитывает.
А я этот год время выкроил и раз пять наверное был.Уловы не ахти ,а вот пива с шашлыком ушло немеренно.
Уловы не ахти ,а вот пива с шашлыком ушло немеренно.
Какая рыбалка без этого?
Какая рыбалка без этого?
Да согласен.Знаешь другие говорят,Да я на те деньги что вы тратите (пиво,мясо) рыбы могу купить кучу.Я считаю что такое может говорить кто не держал удочку в руках.
Никакого пива, на рыбалке -главное рыбалка!
Там в лодке есть по-любому.
Крупной не было, но на уху хватило.
Это та что надо,самая сладкая.
Крупной не было, но на уху хватило.
Хороший улов! А рыбак ещё лучше.
Крупной не было, но на уху хватило
Для лета нормально.
Это та что надо,самая сладкая.
Теперь только в памяти осталось. На южном берегу Баренцева моря / вдруг кто бывал-на Порчнихе за Дальними Зеленцами/ рыбачили, на реках, скорее речушках, и озёрах рыбачили. Так уху готовили что ложка чуть не стояла. Рыба: Сёмга, горбуша, кумжа/ морская и озёрная/, озёрные голец и палия. Летом в основном все семьи отправляли по родным или к морю и все выходные бывали на рыбалке, а у меня УАЗик был/ и есть/ и только на нём туда можно было проехать/ народ конечно и на грузовых умудрялся ездить, как бы в командировку. И самое интересное , там в устье реки парочка лебедей жила постоянно.
Добавление, у речки где сёмгу ловили название красивое -Алёнка!
рыбалка
рыбалка
Рыбалка это серъезная вещь.Я в этом сезоне на снасти выкину просто так 6 тыс гривен(Установка 650,удочка Поликарп 1 шт 350гр, 4 катушки по 180 гр,сигнализаторы 4 по 120 гр,и дальше поехали оснастки ,бойлы,чемоданы,чехлы и т.д.Сказать честно не жалею,зато у меня есть то что мне надо.
Да, у нас измельчала. В Солонице протравили, на Которосли и Волги, все не вовремя попадали
Да, у нас измельчала. В Солонице протравили, на Которосли и Волги, все не вовремя попадали
Приезжай.Абориген обещал приехать,или я к нему ,или он ко мне ,тогда уж точно наловим.
Приезжай.
С радостью бы... но у меня есче птицы, да и к вам далеко и дорого ехать. Когда у меня вывод птах, максимум могу отлучится 6-7 часов.
Да и с делами, этим летом ни разу не сходил, почти.
максимум могу отлучится 6-7 часов.
Понимаю,работа есть работа.
уж точно наловим.
Я так понимаю или в Днепре или на Каховском (мне кстати оч понравилось)
Я так понимаю или в Днепре или на Каховском (мне кстати оч понравилось)
Да у нас тут есть платные водоемы.50 гр и вперед,но это того стоит.
Такая же байда!
Такая же байда!
На следующий год обещают арендаторы по берегу ходить с кантером и взвешивать улов,если свыше 5 кг то доплата за рыбу 17 гр за 1кг карпа.
У нас у "крутых" арендаторов это уже лет 5-7 творится! И люди едут себе в убыток. Мы ловим в основном на ГРЭСах или ВДХран.. . Есть и бесхозы, но там или сетки или эл-роудочки и вот такой результат
Отредактировано Федорович (2011-01-08 21:45:25)
Мы ловим в основном на ГРЭСах или ВДХран..
Надеюсь хоть там бесплатно,или уже добрались и туда.
60грн сутки -30грн с 4.00 до16.00
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Отдых пчеловода » Рыбалка.