Как и обещал, выкладываю фото оригинального сота от Карла Джентера
У меня просто нет желтых втулок,а так вроде все на местах.Сергей сколько стоит твой комплект в у.е
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Матководство » Вывод маток с помощью Джентерского сота
Как и обещал, выкладываю фото оригинального сота от Карла Джентера
У меня просто нет желтых втулок,а так вроде все на местах.Сергей сколько стоит твой комплект в у.е
Сделать фото задней крышки практически не возможно, так как она прозрачная, и хоть что подкладываешь под нее плохо видно надпись!
Смотрите и сравнивайте со своими .Желающие приобрести пишите!
Сделать фото задней крышки практически не возможно, так как она прозрачная, и хоть что подкладываешь под нее плохо видно надпись!
Я эти буквы черным маркером наведу и фото получится без проблем.
Если всё так но нет втулок жёлтых значит он или разукомплектован или с Польши или с Китая ,умельцев то у нас пруд пруди! потому как у меня на фото полный комплект .
Отредактировано maxdmi (2010-11-19 23:06:56)
Я эти буквы черным маркером наведу и фото получится без проблем.
Ну я тоже это мог бы сделать но рабочие мои соты на пасеке, а это новые комплекты..сам понимаешь!
потому как у меня на фото полный комплект .
Разберемся.Фото крышки сделаю покажет.Во всяком случае мой уже себя окупил матками для нужд своей пасеки.
.Во всяком случае мой уже себя окупил матками для нужд своей пасеки.
Сот даже для себя и облегчает, потому даже полуслепому можно вывести маток, и окупается за сезон без проблем , если с ним работать!
Сот даже для себя и облегчает, потому даже полуслепому можно вывести маток, и окупается за сезон без проблем , если с ним работать!
Извиняюсь, я то только в будущем
Отредактировано абориген (2010-11-19 23:20:25)
Сергей полностью Вас поддерживаю.
Ни когда не выводил маток, а теперь вижу что есть необходимость. Для себя определил два способа либо переносить личинки с помощью шпателя в восковые мисочки, либо пользоваться сотом К. Джентера. Кто пробовал и так и так пожалуйста подскажите на каком способе остановились? На первый раз думаю вывести 40 маток.
Кто пробовал и так и так пожалуйста подскажите на каком способе остановились? На первый раз думаю вывести 40 маток.
Каждое будет хвалить свое.Шпателем не работал,Джентер есть.
На первый раз думаю вывести 40 маток.
темир! если финансово не стеснен - возьми Джентер.
Я думаю на таких вещах экономить не стоит.
Я думаю на таких вещах экономить не стоит.
Поддерживаю.
если финансово не стеснен - возьми Джентер.
А мне посоветовали сот Никота , те кто пробовал и тем и тем, / сам не знаю что лучше / и я его заказал.
А мне посоветовали сот Никота , те кто пробовал и тем и тем, / сам не знаю что лучше / и я его заказал.
Да нет никакой разницы http://www.yzoloto.ru/index.php?target= … duct_id=57 Идут дополнительные клеточки для маточников.
А де в Україні можна таке купити???
А де в Україні можна таке купити???
Гайдар Василий Антонович .0952601945,0667041138.Все вопросы поставки и цена уточняются в телефонном режиме.
А мне посоветовали сот Никота , те кто пробовал и тем и тем,
да эти два сота - близнецы братья.
да эти два сота - близнецы братья.
А как рознятся ценой?
Если всё так но нет втулок жёлтых значит он или разукомплектован или с Польши или с Китая ,умельцев то у нас пруд пруди! потому как у меня на фото полный комплект .
Ты не прав, первый раз в 2005 привёз мне Джентер немец с Германии как у тебя в полном комплекте и жёлтые мисочки и жёлтые колпачки и клеточки типа бигудей, которые одеваются на эти жёлтые хреновины, точнее одна из них крепится к рамке, а другая, вставляется в нёё и т.д. и каталог, но в нашей деревне так немца и не нашёл, смысл уловили и напарнику через год взяли через того же немца, как и заказывали Джентер по этому каталогу, без этих жёлтых прибамбасов, с доп. комплектом донышек и мисочек
Джентер по этому каталогу, без этих жёлтых прибамбасов, с доп. комплектом донышек и мисочек
Вот и Гайдар мне тоже так пояснил.
Ты не прав, первый раз в 2005 привёз мне Джентер немец с Германии как у тебя в полном комплекте и жёлтые мисочки и жёлтые колпачки и клеточки типа бигудей, которые одеваются на эти жёлтые хреновины, точнее одна из них крепится к рамке, а другая, вставляется в нёё и т.д. и каталог, но в нашей деревне так немца и не нашёл, смысл уловили и напарнику через год взяли через того же немца, как и заказывали Джентер по этому каталогу, без этих жёлтых прибамбасов, с доп. комплектом донышек и мисочек
не знаю, как вам там немец заказывал и что, у Карла Джентера можно купить либо комплект, который изображен на фотках maxdmi, либо самому по каталогу навыбирать, и тогда и бигуди будут, а если и немецкий не знать,то может и набор для ловли\мечения\подрезания крыла получите, правда и прайс на удивление может оказаться намного больше.
Я не знаю что вам там немец наговорил, только я брал и беру у него не первый раз и не первый год, кроме комплекта. можно заказать ещё очень много всякого нужного и просто не нужного, чтоб разговаривать с самим Карлом Джентером необходимо знать язык , не на уровне общеобразовательной школы, причём Баварский !!!! Так вот живущие в Германии родственники говорили с ним не один раз , и с каждым разом всё труднее можно понять его речь , так как ему годков прилично.К стати вот бигуди то и не входят в комплект!
не знаю, как вам там немец заказывал и что, у Карла Джентера можно купить либо комплект, который изображен на фотках maxdmi, либо самому по каталогу навыбирать, и тогда и бигуди будут, а если и немецкий не знать,то может и набор для ловли\мечения\подрезания крыла получите, правда и прайс на удивление может оказаться намного больше.
Я не знаю что вам там немец наговорил, только я брал и беру у него не первый раз и не первый год, кроме комплекта. можно заказать ещё очень много всякого нужного и просто не нужного, чтоб разговаривать с самим Карлом Джентером необходимо знать язык , не на уровне общеобразовательной школы, причём Баварский !!!! Так вот живущие в Германии родственники говорили с ним не один раз , и с каждым разом всё труднее можно понять его речь , так как ему годков прилично.К стати вот бигуди то и не входят в комплект!
Ребята я ничего никому доказывать не собираюсь, то что каталог очень обширный это да, но там кроме цифр и немецких слов есть ещё и в одном чертежи, а в другом цветные фотки поэтому второй раз, имея на руках этот каталог, взяли, то что хотели.
Ребята я ничего никому доказывать не собираюсь, то что каталог очень обширный это да, но там кроме цифр и немецких слов есть ещё и в одном чертежи, а в другом цветные фотки поэтому второй раз, имея на руках этот каталог, взяли, то что хотели.
Да мое вообще мнение,лишь бы матки выводились хорошего качества.
, взяли, то что хотели.
Да разве кто то, кого то, в чём то хочет обвинить??? Или требует каких -то доказательств??? Форум - и все высказывают что знают или с чем сталкивались, я рассказал что я брал и что входит в комплект, и меня это устраивает! Вас устраивает работа без втулок и вам удобно..., кто вам может сказать что -то плохого?? Хозяин -барин!
maxdmi
сколько стоит Ваш сот?И можно ли приобрести его у Вас.
сколько стоит Ваш сот?И можно ли приобрести его у Вас.
Анатолий завтра к вечеру у вас в личном сообщении будет цена и сроки поставки сота.С .ув. Админ форума Машик.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Матководство » Вывод маток с помощью Джентерского сота