Даже лучше, но в городе с этим туговато.
Это точно. Когда достаю то раскладываю и солому. Снега у нас зимой почти нет (исключение прошлая зима) так что особо и отбрасывать нечего
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » С чего начать(Важно) » Расположение пасеки
Даже лучше, но в городе с этим туговато.
Это точно. Когда достаю то раскладываю и солому. Снега у нас зимой почти нет (исключение прошлая зима) так что особо и отбрасывать нечего
Это точно. Что характерно - насаживать ни кто не берется. Ни лесничество ни люди. А саженцев акации накопать - плёвое дело. От корня каждое дерево ведь отбивает.
Я круче сделал. накопал саженцев розовой акации. Та все лето цветет.
а что за розовая акация? не разу не слышал!
Машик
У меня личный вопрос если вы увидите фотографию местности можете оценить сколько улей можно разместить?
Я попробую разместить фотку.
Отредактировано Самвел (2011-01-22 20:38:37)
У меня личный вопрос если вы увидите фотографию местности можете оценить сколько улей можно разместить?
Всегда рад помочь,да думаю и коллеги тоже.Самвел фото есть фото ,желательно сколько гектар занимает медонос и есть ли в округе другие пасеки и в каком размере.
Вас интересует какое к-во семей можно разместить на этом участке? Если да ,то укажите размеры участка в метрах.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » С чего начать(Важно) » Расположение пасеки