beekeeper
Если не секрет, переводимо?
,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Фото-видео галлерея » Фотографии пасек и инвентаря
beekeeper
Если не секрет, переводимо?
сли не секрет, переводимо?
ты имеешь ввиду как переводится beekeeper ? Если так, то это в переводе с английского- пчеловод. И всего лишь.
Отредактировано beekeeper (2010-12-10 22:24:36)
Если так, то это в переводе с английского- пчеловод
Понял, я немецкий изучал и то на уд.
воспоминания
На кочевке.
Не жарко без крыши?
Не жарко без крыши?
Всяко бывает, но не применяю, считаю их мешающими пчелам.В молодости,одно время пошла мода на павильоны,( журнал "пчеловодство" им оды пел),я увлекся павильонным пчеловодством, и с тех пор как эту фигню забросил, не терплю даже эффекта павильона.
двухкорпусные в основном на дадановскую рамку
Да У-4, двухкорпусные десятирамочники с магазинами.
Да У-4,
2 корпуса хватает ?
2 корпуса хватает ?
Нет не хватает, к ним в комплект входит два магазина,а на главном взятке и третий приходится ставить ( третьи, дополнительные, у меня из ДВП облегченные).
Отредактировано beekeeper (2010-12-11 23:24:49)
Фото с пасеки в сентябре
Ну надеюсь вы ее узнали, единственная и неповторимая)))
Отредактировано Самвел (2010-12-13 17:37:39)
Да красивая, но это ничего не меняет
Фото с пасеки в сентябре
Тоже на солнцепеке как и мои. У меня половина в тени ,а половина на солнце.По-весне буду применять меры.
Фото с пасеки в сентябре
А колоды в конце действующие?
....И ангельский, как видно голосок......Да в августе так на них налюбуешься!!!
да как такую барышню не узнать! в этом году их особенно много было и в этом году они были наглы еак никогда у нас!
в этом году их особенно много было и в этом году они были наглы еак никогда у нас!
Охоту надо открывать.
Охоту надо открывать
Не знаю как сейчас ,а в союзе эта зараза была в красной книге, и во всех учебниках ее рекомендовалось только отпугивать, хотя на пасеках бикасином шмаляли вовсю.
Не знаю как сейчас ,а в союзе эта зараза была в красной книге,
Да и сейчас наверное тоже. Ее (красную книгу) ведь ни кто не переделывал. Но как то бороться то нужно.
Тоже на солнцепеке как и мои. У меня половина в тени ,а половина на солнце.По-весне буду применять меры.
Сажанци этой осенью посадил. Еще весной буду подсаживать. Сажаю в основном вишню- она быстро растет.
А колоды в конце действующие?
Это улья- действующие
Игорь
Oна и в правду в красной книге, поймают отошлют в сибирь, а нащет отпугивания мне один старый пчеловод посоветовал на пасеке подвешивать диски, они сверкают насолнце и отпугивают птиц))
Сажанци этой осенью посадил. Еще весной буду подсаживать.
Мои под деревом стоят (клен старый-огромный). И весной пыльца и летом тень. Да и работать с ульями в тени легче. Хотя этим летом куртка на спине от пота расходилась - жарища неимоверная была.
Хотя этим летом куртка на спине от пота расходилась - жарища неимоверная была.
Да это лето показало кузькину мать
Не знаю как сейчас ,а в союзе эта зараза была в красной книге,
вродебы и сейчас она там красуется! до этого они както не беспокоили! ну прилетят- покружат вдалеке и улетают ,а в этом году совсем охренели- с пасеки не вылазили и причём прямо между ульев летали- такого я ещё не видел! видать и их жара прижучила!
Дурманящий мед)))
Отредактировано Самвел (2010-12-14 16:15:37)
Дурманящий мед
С примесью опия-сырца. Продавать такой мед надо в сто раз дороже обыкновенного.
Игорь
По чем опиум для народа
beekeeper
Ваш павильон просто прелесть
вот он
что-то фотки не грузятся
что-то фотки не грузятся
Смотри на расширение файла.
Вы здесь » ,,ПЧЕЛОВОДСТВО,, Объединенный пчеловодческий форум » Фото-видео галлерея » Фотографии пасек и инвентаря